الفنانة مي كساب

كتبت الفنانة مي كساب عبر حسابها الشخصي في "فيسبوك"، منشوراً كشفت فيه عن موقف طريف جمعها بابنتها فريدة، أثناء متابعتهما لأحداث مسلسلها "نون النسوة" الذي يُعرض خلال موسم رمضان الحالي.

وكشفت مي كساب أن ابنتها فريدة كانت تشاهد الحلقة الثامنة من المسلسل، لتفاجئها بتعليق عفوي على الأحداث قائلةً: "إخص عليكي يا مامي... عاوزة تتجوزي على أختك".

وعلّقت مي على موقف ابنتها قائلةً: "الحمد لله عرفت أربّي"، في تعبير ساخر من فهم ابنتها للأحداث ورفضها لما يحدث في المسلسل.

كانت مي كساب قد كشفت في لقاء لها مع برنامج "ET بالعربي"، حقيقة ما تردد من أنها تقدّم شخصية هدير عبد الرازق في مسلسل "نون النسوة" الذي يُعرض في السباق الرمضاني الحالي.

وقالت مي كساب: "عايزة أقول للجمهور إننا مش بنعمل قصة هدير عبد الرازق، يمكن دا الأسلوب اللي بيتعمل بيه الدعاية أو البرومو بس دا مش موضوعنا دا حاجة بتحصل ورطة بتتورط فيها وخلاص".

وقالت مي كساب إن علاقتها بمسلسل "نون النسوة" بدأت بالصدفة البحتة، فهي لم تكن تبحث عن عمل بعينه، لكن عندما حكى لها المؤلف محمد الحناوي عن الخط الدرامي لشخصية "شريفة" تمسكت بها فوراً، وشعرت بأن الشخصية تناديها، مشيرةً الى أن المشروع تطوّر كثيراً بعد ذلك خلال جلسات العمل مع المخرج إبراهيم فخر والسيناريست أحمد صفوت، حتى خرج أخيراً الى النور.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

مي كساب تكشف تفاصيل بدايتها وإبتعادها عن الفن لأربع سنوات

 

مي كساب تكشف السبب الحقيقي لتأجيل "جعفر العمدة 2"