الرياض ـ واس
تواصل أمانة منطقة الرياض في دعم الأنشطة الشبابية والتفاعل مع الأحداث العالمية من خلال نقل مباريات كأس العالم عبر شاشات عملاقة , وذلك في متنزه الملك عبدالله في الملز ومتنزه الدوح في السويدي وحديقة الروضة.
وقدم معالي أمين منطقة الرياض المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل شكره لصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض على موافقة سموه على تنفيذ المشروع دعماً من سموه لشباب المنطقة على التفاعل مع أكبر حدث رياضي عالمي.
وأشار المهندس المقبل أنه بالتنسيق مع إمارة منطقة الرياض ، وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وشرطة منطقة الرياض اتخذت الأمانة كافة التجهيزات لنقل عدد من المباريات التي تقام خلال أوقات افتتاح المنتزهات وذلك لمنح الشباب متابعة المونديال والاستمتاع بتلك المباريات في أجواء تتوافر فيها جميع الخدمات والمرافق.
وثمن أمين منطقة الرياض دعم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية لمشروعات الأمانة التنموية والاجتماعية لخدمة أبناء المنطقة والمقيمين على أرض العاصمة.