اكد بوريس فوكسفيتش لاعب خط وسط نادى هوفنهايم الالمانى انه لم يفقد الامل على الاطلاق فى ان يتمكن يوما ما من العودة الى ممارسة كرة القدم فى اعقاب الحادث المروع الذى تعرض له وكاد ان يودي بحياته .
ومما يذكر ان فوكسفيتش الذى يبلغ من العمر 24 عاما مازال يتعافى من اثار الحادث الذى تعرض له فى سبتمبر عام 2012 والذى ظل يعانى بعده من غيبوبة كاملة لمدة شهرين . وقد توجه فوكسفيتيش امس الاحد الى ملعب راين نيكار للمرة الاولى لمشاهدة زملائه فى هوفنهايم وهم يفوزون على فريق اوجسبورج 2 / صفر فى اطار الدورى الالمانى .
وقال اللاعب السابق فى منتخب المانيا للناشئين تحت 21 عاما " ان اكبر امل لدى هو ان اعود الى لعب الكرة مرة اخرى . وانا أسعى جاهدا الآن من أجل تحقيق ذلك ولدى شعور رائع لأنني استطعت أخيرا أن أعود لمشاهدة المباريات في الاستاد مرة أخرى ".