جدة – عبد الوهاب الكبيسي
لن يستطيع لاعب فريق رد بول سالزبورج النمساوي البرازيلي آلان كارفاليو اللعب خارج النمسا خلال الفترة المقبلة بحسب تأكيدات وكيل اللاعبين، الإيطالي فيتوريو ستشوينو والذي قال إن الاتحاد النمساوي لكرة القدم "أو في بي" في طريقه لمنح اللاعب الجنسية النمساوية إذا بقى في الدولة حتى كانون الأول/ديسمبر من العام 2015 وهو الأمر الذي قد يعوقه عن الاحتراف خارج النمسا حتى لا يفقد فرصته في الحصول على الجنسية النمساوية.
وأفاد الوكيل أن كارفاليو مرتبط بعقد رسمي مع رد بول سالزبورج يستمر حتى 30 حزيران/يونيو من العام 2018، وأوضح أن هناك الكثير من الأندية البرازيلية والهولندية قدمت العروض للاعب، ولكن هذه العروض المقدمة تم رفضها بشكل قاطع لرغبة اللاعب في البقاء في الدولة بعد أن تألق في الدوري النمساوي حين سجل 50 هدفًا من أصل 71 مباراة رسمية ونال لقب هداف الدوري في الموسم الماضي.
الجدير بالذكر أن تقارير صحافية ربطت اللاعب كارفاليو 25 عاماً والذي تبلغ قيمته السوقية مليوني ونصف المليون يورو، وسبق أن لعب لفلومينيسي البرازيلي قبل أن يذهب لسالزبورج بمفاوضات تجريها إدارة النصر معه.