روما - أ.ش.أ
بدأ المسؤولون في نادي سامبدوريا الإيطالي في البحث عن بدائل محتملة للمدرب سينسا ميخائيلوفيتش في حالة ما اذا رحل عن الفريق في نهاية الموسم الحالي .
وكانت الكثير من الشكوك قد ثارت حول مستقبل المدرب الصربى فى الفترة الأخيرة لاسيما وانه لا يرضى عن الأسلوب الذي يدير به مجلس الإدارة شئون النادى ، كما انه رفض أن يقطع على نفسه التزاما محددا بالاستمرار مع سامبدوريا .
وحدد مسئولو سامبدوريا ثلاثة بدائل محتملة لخلاف ميخائيلوفيتش إذا ما أصر على الرحيل وهم ماسيمو اليجرى المدرب السابق لايه سى ميلان وستيفانو بيولى مدرب بولونيا ، بالإضافة إلى كلاوديو رانييرى مدرب موناكو الفرنسى والذى يعتقد انه سيتم اعفاؤه قريبا من منصبه .
ومن المرجح أن يكون اليجرى هو أقرب المرشحين لتدريب سامبدوريا الموسم القادم في حالة رحيل ميخائيلوفيتش بالفعل .