اختتام دوري ياسرف

أقيم مساء أمس بمدينة ينبع المباراة النهائية وحفل التتويج للفرق الفائزة بالمراكز الأولى لدوري " ياسرف " الرمضاني لكرة القدم 2014 الذي تنظمه شركة ينبع أرامكو سينوبك للتكرير المحدودة "ياسرف" , بحضور رئيس وكبير الإداريين التنفيذيين للشركة المهندس محمد بن سعود الشمري ومسؤولي الشركة وموظفيها .
وحصل فريق إدارة الصيانة بالمركز الأول فيما حصل فريق إدارة التشغيل المركز الثاني بينما حصلت إدارة العلاقات الصناعية بالمركز الثالث.
وأكد المهندس الشمري بهذه المناسبة أن اللقاء الذي يعد الثاني لكرة القدم لمنسوبي شركة ياسرف يحقق غايات متعددة أهمها دعم الجهود التي تشجع على ممارسة الرياضة خارج أوقات العمل وكذلك تعزيز أطر التعاون والتآزر بين موظفي الشركة وسط أجواء رياضية ممتعة للجميع .
وقال الشمري : " حرصنا هذه السنة أن نضمن اللقاء رسائل عن السلامة وقيم الشركة من خلال اللوحات الإعلانية التي تم نشرها حول المضمار وكذلك أكدنا على روح الإخاء والتواصل الاجتماعي بدعوة جميع اللاعبين والجمهور والإدارة لحضور مأدبة السحور في نهاية البطولة لكي يكتمل اللقاء بروحانية الشهر الفضيل" .
الجدير بالذكر أن " ياسرف " هي مشروع مشترك بين شركة أرامكو السعودية وشركة تشاينا بتروكيميكال كوربوريشن (سينوبك) في مراحله النهائية من عمليات الإنشاء حيث تمتلك وتشغل مصفاة تحويل متكاملة وعالمية المستوى في مدينة ينبع الصناعية على البحر الأحمر بطاقة تصل إلى 400 ألف برميل في اليوم.