الصربي ادم ليايتش

افادت تقارير صحافية بأن الصربي ادم ليايتش لاعب خط وسط فريق نادى روما اوشك بالفعل على الانتقال الى المانيا فى اطار التغييرات التى يجريها نادى ذئاب العاصمة داخل صفوفه خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي .
وكان روما قد تعاقد بالفعل مع الارجنتينى خوان ايتوربى مقابل 22 مليون يورو كما انه من المعتقد انه اقترب ايضا من شراء فيراريا كاراسكو لاعب موناكو وشيردان شاكيرى لاعب بايرن ميونخ ولذا فإن قناة سكاى سبورت ايطاليا ذكرت انه يرغب فى استعادة جانب من الاموال الضخمة المخصصة لشراء هؤلاء اللاعبين من خلال بيع ليايتش الى المانيا .
وقالت القناة ان والتر ساباتينى المدير الرياضى لنادى روما اجرى بالفعل مفاوضات مع وكيل ليايتش بشأن مسالة انتقاله الى اى من شالكه او بروسيا دورتمند الالمانيين .
وكان اللاعب الصربى الدولى الذى يبلغ من العمر 22 عاما قد انتقل الى روما قادما من فيورنتينا فى اغسطس من العام الماضى مقابل 11 مليون يورو .