عمان ـ بترا
وقع اللاعب رائد النواطير على كشوفات فريق النادي الفيصلي، للعب في صفوف فريقه الكروي خلال الموسم الكروي المقبل.
وجاء تجديد عقد النواطير بعد مفاوضات مطولة استمرت خلال الاسابيع الماضية، قبل أن ينجح الفيصلي في توقيع اللاعب في اللقاء الذي جمع الطرفين وانتهى مع ساعات فجر اليوم الاربعاء.
وعبر النواطير الذي انتهى عقده مع الفيصلي نهاية الموسم الماضي،عن سعادته بتجديد عقده مع الفريق، متمنيا أن ينجح في مساعدة الفريق على العودة لمنصات التتويج.
واشار النواطير في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا)عقب توقيع العقد إلى أن التجديد جاء بعد أن لبى الفيصلي جميع طلباته، رافضا في نفس الوقت الاعلان عن تفاصيل الاتفاق المالي.
وأكد ان اللعب في صفوف فريق كبير بحجم الفيصلي، يمنحه دفعا معنويا لمواصلة تقديم افضل المستويات، وبالتالي مواصلة اللعب في صفوف المنتخب الوطني بحثا عن المزيد من الانجازات.
يشار إلى أن اندية محلية، دخلت في مفاوضات مع النواطير خلال الفترة الماضية، أملا في الفوز بتوقيعه، قبل أن يستقر اللاعب في صفوف الفيصلي.