شكران مرتجى تعلق على قولها إنها تتمنى الموت وتعترف بغسل جثة صديقتها
آخر تحديث GMT17:36:14
 السعودية اليوم -
أمر ملكي بتأسيس جامعة الرياض للفنون تحت إشراف وزارة الثقافة اندلاع حريق في إمارة الفجيرة جراء سقوط شظايا عقب اعتراض طائرة مسيّرة دون إصابات السلطات القطرية تُخلي أجزاء من حي مشيرب و"مدينة التعليم" في الدوحة تصعيد عسكري خطير بين أفغانستان وباكستان بعد تبادل الغارات الجوية والردود المسلحة إيران تعتقل شخصا بعد توفير الإنترنت عبر ستارلينك في ظل انقطاع واسع للشبكة داخل البلاد استشهاد 6 لبنانيين بينهم طفلة في النبطية وإسرائيل تعلن مقتل أكثر من 350 من حزب الله منذ تجدد القتال إلغاء سباقي الفورمولا 1 في البحرين والسعودية المقرر إقامتهما الشهر المقبل تجاوز قتلى الحرب على إيران ألفي شخص مع اتساع رقعة النزاع وسقوط ضحايا في عدة دول بالمنطقة برشلونة ينعى رئيسه السابق إنريك رينا مارتينيز بعد مسيرة قاد خلالها النادي في مرحلة انتقالية حساسة روسيا تحظر عرض فيلم نورمبرغ من بطولة راسل كرو بسبب جدل حول تشويه دور الاتحاد السوفيتي في محاكمات النازية
أخر الأخبار

اعتبرت أن حياة الفنان خاصة ولا يحق لأحد أن يخوض في تفاصيلها

شكران مرتجى تعلق على قولها إنها تتمنى الموت وتعترف بغسل جثة صديقتها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شكران مرتجى تعلق على قولها إنها تتمنى الموت وتعترف بغسل جثة صديقتها

شكران مرتجى
دمشق ـ نور خوام

علقت الفنانة شكران مرتجى على الفيديو المتداول لها والذي قالت فيه "أتمنى الموت دائما": "أنا مؤمنة بالله، ولا يوجد مواطن عربي لا يفكر بالانتحار، بس أكيد ما بعملها لأني بحب الحياة كتير".وأضافت مرتجى: "لم أكن أتوقع هذه النوعية من الأسئلة وصُعقت منها، وكان هذا التصوير خلال حفل توقيع ألبوم الفنانة اللبنانية نوال الزغبي"، وتحدثت شكران مرتجى خلال لقاء صحافي عن الممثلة نورمان أسعد، وعبرت عن اشتياقها الكبير لها، ووجهت لها رسالة: "أنا مشتاقتلك، والدنيا كلها مشتاقتلها".

وقالت شكران عنها: "خيارها انها ابتعدت، ويمكن صحّ.. بس مشتاقين لطلة منها".

طلاق أصالة وتجربة شكران
بشكل عفوي علقت شكران مرتجى على طلاق الفنانة السورية أصالة نصري من زوجها المخرج طارق العريان، وقالت إن الانفصال صعب، واعتبرت أن حياة الفنان خاصة ولا يحق لأحد أن يخوض بتفاصيل أسباب الطلاق.

العنصرية ضد السوريين
ورفضت شكران مرتجى العنصرية ضد أي جنسية والسوريين تحديدا، وقالت: "أنا لست ضد الهوية، لكنني ضد التعميم". وأضافت: "عنا مشكلة كبير انه بنخاف، والحق ما بينخاف منه".

واعتبرت مرتجى أن لبنان هي الملجأ للسوريين وقت الأزمة، ووصفتها بـ"الرئة"، بالاضافة للمقاومة، والدراما المشتركة التي شغلت أيدي عاملة سورية ونجوم سوريين. وقالت: "هنالك فئات لا تمثل إلا نفسها، وممنوع التعميم".

أعمالها القادمة
وسخرت شكران مرتجى من سؤال المحاور بسؤالها عن أعمالها القادمة، وعلقت: "ما في شغل". وصرحت بأنه إلى الآن لا توجد أي أعمال، وقالت: "هذا دليل انه تمسيح الجوخ مع ماغي بوغصن ما جاب نتيجة"، ساخرة ممن كتب ذلك بعد عدة مواقف إيجابية جمعتها مع ماغي بوغصن.

وقالت:"أنا أقل وحدة اشتغلت مسلسلات مشتركة، المحبة ما لازم يكون في مقابلها مادي". واعتبرت أن جمال سنان زوج ماغي بوغصن وصادق الصّباح من أهم المنتجين حاليا، وردت على من سيعتبر رسالتها "تمسيح جوخ": "وزعوا مسلسلاتهم وخلصوا، وأصلا ما رح يجيبوني.. أنا ما بزبط!".

وعزت ذلك إلى عمرها، فقالت شكران: "يمكن عمري صعب صار هلأ، لا بنفع حبيبة ولا ماما.. وما عندي مشكلة.. أي فني سوري بشتغل هو بمثلني". وتابعت: "إذا اللي دور رح أخده، بالفن لا يوجد مجاملات".

غسلت إحدى صديقاتها
اعترفت شكران مرتجى خلال اللقاء الصحفي أنها قامت بالفعل بغسيل جثة إحدى صديقاتها من الممثلات بعد وفاتها، ورفضت ذكر الاسم احتراما لروحها، وقالت شكران: "الموت حق، وهذه لحظة استثنائية في حياتي، وكانت متل الملاك".

علاقتها مع أمل عرفة
قالت الفنانة السورية أمل عرفة بأحد لقاءاتها السابقة بأنها سألت مرتجى خلال لقائها في برنامج "أكلناها" إن كانت لا تستطيع التمييز بينها وبين ماغي أبو غصن لتطلب منها الأخيرة أن تشاهد البرنامج جيدا، ومن ثم حظرتها عبر حساباتها، لكن الأمور عادت لمجاريها؛ لأن لكليهما قلبها الطيب وهما صديقتان.

وقالت شكران مرتجى تعليقا على تصريحها: "أنا عملت بلوك لحتى اختصر القصة، وما قصدت الإهانة، والبلوك لحتى نهدا وما نكبر القصة".

وأضافت شكران: "بعدوا عنا احنا التنتين، وانقلوا الأشياء صحّ، وجكارة بالبعض حابة قول إن أمل عرفة نجمة كبيرة من قبل ما بلش تمثيل وما بقد أنكر هالشي".

وتعليقا على تصريحها في "أكلناها"، قالت شكران: "أمل عرفة ما بتنتظرني حتى أشهد بتاريخها العظيم لأنه الشمس ما بتتغطى بغربال، وماغي بوغصن عم تأسس تاريخ ولها محبين".

وتابعت: "أنا من باب الدبلوماسية تهربت من السؤال، والمضحك أن أمل عرفة عرفتني على ماغي".

ووجهت شكران مرتجى بشخصيتها الشهيرة "طرفة" رسالة إلى شريكتها "دنيا" التي أدت دورها أمل عرفة: "دنيا ما بقى تردي على حدا، دقيلي واتصلي فيني واسأليني، وما بكذب عليك.. أنا بحبك ولو.. في بيناتنا رأفت وعبد الرؤوف".

قد يهمك ايضا:

مرتجى تُوجِّه رسالة مُؤثِّرة لأمل عرفة بعد اعتزال الأخيرة

أمل عرفة تُوجِّه عتابًا علنيًّا لمواطنتها شكران مرتجى عبر "فيسبوك"

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شكران مرتجى تعلق على قولها إنها تتمنى الموت وتعترف بغسل جثة صديقتها شكران مرتجى تعلق على قولها إنها تتمنى الموت وتعترف بغسل جثة صديقتها



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 18:46 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

صحافي جزائري يضرب عن الطعام لاستحالة علاجه

GMT 00:15 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

كرات الشوفان بالشوكولاتة و زبدة الفول السوداني

GMT 10:31 2012 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

رئيس التلفزيون المصري يستقيل من منصبه

GMT 01:15 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

جزر كوكوس الجانب الإسلامي المنسي في أستراليا

GMT 01:12 2012 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

المكسيك يعلن أن ملكة جمال سينالوا حملت السلاح

GMT 23:38 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

تزّلج في "فاريا المزار" في لبنان بمواصفات فرنسية

GMT 12:14 2020 السبت ,16 أيار / مايو

مقتل 24 شخصا في حادث مرور شمال الهند

GMT 09:22 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

فقدان شخصين نتيجة عواصف رعد في اليونان

GMT 19:04 2018 الخميس ,15 شباط / فبراير

يوسف بن علوي يزور المسجد الأقصي المبارك

GMT 08:18 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

"ديفيل سيكستين" تكشف عن السيارة الأسرع في العالم

GMT 06:06 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

أوروبا ضدّ الشعبويّين؟

GMT 01:32 2016 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

ميدو يؤكّد أن محمد جبل وشريف علاء سيرحلان عن النادي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon