باسم مغنية تمنَّى المُشاركة في أولاد آدم ويُؤكّد أنّ معتصم النهار أخطأ
آخر تحديث GMT16:53:58
 السعودية اليوم -
منصة إكس تقرر إلغاء ميزة المجتمعات واستبدالها بـ XChat بسبب ضعف الاستخدام ومخاوف الاحتيال غوغل تطلق ميزة تدريب النطق بالذكاء الاصطناعي في غوغل ترجمة لتحسين مهارات التحدث لدى المستخدمين منظمة الصحة العالمية تعلن تقدم مفاوضات اتفاق التأهب للجوائح وتوسّع جهود اللقاحات عالميًا مسيّرة لـ حزب الله تستهدف مدرعة إسرائيلية وتحذيرات من تصاعد تهديد الطائرات المسيرة في جنوب لبنان نقل راشد الغنوشي إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية داخل السجن ومطالبات بالإفراج عنه سقوط 9 شهداء و17 جريحًا في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدات جبشيت وتول وحاروف جنوب لبنان وزارة الصحة في غزة تعلن حصيلة جديدة للشهداء والإصابات خلال 24 ساعة وتحديثات إجمالية منذ بدء الحرب الرئيس اللبناني جوزيف عون يدين الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب ويطالب بوقف استهداف المدنيين والمسعفين وضمان حقوق الأسرى إصابة 12 جنديًا إسرائيليًا جراء انفجار طائرة مسيّرة مفخخة لحزب الله بقوة عسكرية بالجليل الغربي اليابان تختبر روبوتات شبيهة بالبشر في مطار هانيدا لمواجهة نقص العمالة وزيادة أعداد المسافرين
أخر الأخبار

كشف سبب اعتذاره عن "دقيقة صمت" الذي عُرض 2019

باسم مغنية تمنَّى المُشاركة في "أولاد آدم" ويُؤكّد أنّ معتصم النهار أخطأ

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - باسم مغنية تمنَّى المُشاركة في "أولاد آدم" ويُؤكّد أنّ معتصم النهار أخطأ

باسم مغنية
بيروت-السعودية اليوم

كشف الفنان اللبناني باسم مغنية عن سبب اعتذاره عن المسلسل الدرامي "دقيقة صمت" الذي عُرض العام الماضي 2019 وحقق نجاحا حافلاً، وأوضح أن سبب اعتذاره كان بسبب الحجم الصغير للشخصية التي لم يشعر بأنها تناسبه على الرغم من أن الفنان عابد فهد اتصل به شخصياً وطلب منه أن يكون موجوداً في العمل لكنه لم يتقبل ذلك.وحلّ باسم مغنية ضيفا على برنامج "راحت علينا" الذي يُعرض على قناة لنا الفضائية مساء الخميس مع الإعلامي هشام حداد، وأشار في بداية لقائه إلى أنه دخل الوسط الفني منذ عام 1994 عندما كان يبلغ 20 عاماً، مبيّناً بأنه متزوج منذ سبع سنوات ولكنه لم يُنجب الأطفال، ومتمنياً في الوقت القريب إنجاب ولد ليسميه "لوكاس".وحول مقابلة معتصم النهار مؤخراً التي قال فيها إن الممثل السوري مطلوب أكثر من اللبناني لكونه أكاديميا ومتخرجا من المعهد العالي للفنون المسرحية، حيث أحدث هذا التصريح ضجة كبيرة حينما رد عليه مغنية بـ "تغريدة" نشرهاعبر موقع تويتر، لفت إزاء ذلك إلى أنه لم يخطط لكي يُحدث هذه الضجة ولم يكن يتوقعها، مؤكداً بأن معتصم النهار "غلط" وحتى أن الأخير اتصل فيه وقال له "أنا خاني التعبير".وأضاف مغنية أن هذا السؤال بحد ذاته يثير الجدل، وبرأيه أن أسباب وجود الممثلين السوريين مع اللبنانيين هو لأن المسلسل أصلاً دراما عربية مشتركة، كما أنه يعتقد بأن الجمهور العربي يُفضل الممثلة اللبنانية ولذلك يختارون الممثل سوريا.

ورد مغنية خلال الحلقة على تصريح للفنان السوري محمد قنوع في إحدى الإذاعات الذي قال فيه: "قبل الحرب السورية ما منتذكر أي مسلسل لبناني، أكيد الممثل السوري هو المسوق للعمل العربي"، واعترف مغنية في رده بأن ما قاله قنوع صحيح من ناحية انتشار الممثل اللبناني لأن الممثل السوري كان هو السبّاق على المحطات العربية، ولذلك فإن وجود نجوم أمثال تيم حسن وعابد فهد وباسل خياط ساعد على تسويق الممثل اللبناني لكن هذا لا يعني أن نقلل من قيمة الفنان اللبناني، مشيراً إلى أن ذلك يعود كون اللهجة السورية محببة لدى الجمهور العربي ودبلجة المسلسلات التركية باللهجة السورية أيضاً ساعدت على انتشار الدراما السورية كثيراً.وفي ما يخص اعتذاره عن المسلسل الدرامي "دقيقة صمت" الذي عُرض العام الفائت 2019 وحقق نجاحاً حافلاً، أوضح مغنية أن سبب اعتذاره كان بسبب الحجم الصغير للشخصية التي لم يشعر بأنها تناسبه على الرغم من أن الفنان عابد فهد اتصل به شخصياً وطلب منه أن يكون موجوداً في العمل لكنه لم يتقبل ذلك.وحول دفاعه عن بوستر مسلسل "شارع شيكاغو" الذي أحدث مؤخراً ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب صورة قيل عنها بأنها تحوي "مشروع قبلة" بين كل من الفنانين سلاف فواخرجي ومهيار خضور، بيّن مغنية بأنه يدافع عن كل شيء يرى بأنه صحيح، مُعتبراً أن البوستر يحتوي على فكرة جديدة وغير مبتذلة، وهو يقبل أن يجسد مشهد القبلة إذا عرض عليه، وحول بعض التفاصيل الأخرى، قال مغنية إن المنتج جمال سنان يُعلي من شأن لبنان في الدراما أكثر من نظيره صادق الصباح، وأن كل من الفنانين عابد فهد وباسل خياط ظُلما في مسلسليهما "الساحر" و"النحات" بسبب الظروف الصعبة التي تم فيها التصوير.وتمنى مغنية لو أنه شارك في مسلسل "أولاد آدم" الذي عرض في رمضان 2020 بشخصية الفنان مكسيم خليل "غسان يونس"، معتبرا هذا العمل من المسلسلات الدرامية المتكاملة نصاً وإخراجاً وتمثيلاً.

قد يهمك ايضا

نادين الراسي تشارك باسم مغنية في بطولة مسلسل "الشقيقتان"

تكريم باسم مغنية في مؤتمر "الوجود المسيحي ودوره الإيجابي في الشرق" الروسي

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باسم مغنية تمنَّى المُشاركة في أولاد آدم ويُؤكّد أنّ معتصم النهار أخطأ باسم مغنية تمنَّى المُشاركة في أولاد آدم ويُؤكّد أنّ معتصم النهار أخطأ



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:05 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شهادة حسين عبد الرازق

GMT 20:05 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

توتي يحقق جائزة أفضل مسيرة للاعب في غلوب سوكر

GMT 01:03 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلاق سراح الصحافي بهروز بوشاني بعد اعتقاله في مانوس

GMT 07:31 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة لديوان "الحكم للميدان" للشاعر أحمد سراج

GMT 03:21 2015 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بنده تدشن أول فروع "بندتي" في المدينة المنورة

GMT 23:48 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

تنظيمات متطرفة في سورية تشن هجومًا جديدًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon