هادي الجيار يؤكد أن حالته أفضل وزوجته تطالبالسوشيال ميديا بتحري الدقة
آخر تحديث GMT14:53:43
 السعودية اليوم -

بعد تعرضه لوعكة صحية الأيام الماضية تسببت في دخوله المستشفى

هادي الجيار يؤكد أن حالته أفضل وزوجته تطالب"السوشيال ميديا" بتحري الدقة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هادي الجيار يؤكد أن حالته أفضل وزوجته تطالب"السوشيال ميديا" بتحري الدقة

الفنان الكبير هادى الجيار
القاهرة - كمال المرصفي

تعرض الفنان الكبير هادى الجيار لوعكة صحية الأيام الماضية، تسببت في دخوله المستشفى ليخضع للعلاج وإجراء بعض الفحوصات للاطمئنان على حالته الصحية، وهو حاليا بالعناية المركزة وحالته الصحية مستقرة، وتتحسن كل يوم عن الآخر، ويستطيع التحدث مع المحيطين به، والتعرف عليهم بكل سهولة، ولا صحة لما أشيع في الأيام الماضية عن وفاته وأن حالته الصحية حرجة.

وأكد هادى الجيار أنه يتحسن كل يوم عن الآخر، مبديا سعادته باهتمام الناس بحالته الصحية، وموجها الشكر لكل شخص اهتم بالسؤال عنه، قائلا: «الحمد لله على كل شيء، فضل ونعمة، حالتى أفضل واتحسنت كتير».

كما أكد الفنان منير مكرم، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية، أثناء زيارته لـ«الجيار» بالمستشفى، أن نقابة المهن التمثيلية حريصة كل الحرص على متابعة الحالة الصحية للفنان القدير والاطمئنان عليه، موضحا أنه على اتصال دائم مع الفنان أشرف زكي، نقيب الممثلين، الذى يتابع أيضا حالة «الجيار» أولا بأول، لافتا إلى استعداد النقابة لتقديم أى شيء للفنان هادى الجيار حتى يتم شفاؤه ويعود لجمهوره ومحبيه من جديد.

بينما قالت السيدة «إيمان» زوجة الفنان هادى الجيار، إنه أصيب بالتهاب رئوى دخل بسببه المستشفى، وانتشرت بعد ذلك بعض الشائعات غير الصحيحة والتى وصفتها بـ«السخيفة» عن حالته الصحية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكدت استياءها من بعض الشائعات التى نشرت عنه خلال الساعات الأخيرة، مشيرة إلى أنها تخفى الهاتف الخاص بزوجها، حتى لا يرى أي من الشائعات التى أطلقت عنه، لافتة إلى أن ذلك سيؤثر بالسلب على حالته الصحية، وطالبت «السوشيال ميديا» والمواقع الإخبارية بتحرى الدقة فيما يكتب عن صحة الفنان الكبير.

وأضافت زوجة هادى الجيار أنه في تحسن مستمر بعد إصابته بالتهاب رئوى نتيجة تقلبات الطقس، متابعةً أنه سيظل في المستشفى تحت رعاية الأطباء حتى يتعافى بشكل كامل ونهائى وتعود صحته لما كانت عليه من قبل.

وأشارت إلى أن إحدى بناتها خريجة أكاديمية «أخبار اليوم» ولها صداقات عديدة في القنوات الفضائية بحكم دراستها، مؤكدة أن ابنتها تلقت أكثر من اتصال من بعض زملاء دراستها الذين يعملون في إحدى القنوات الفضائية، وكانوا يسألون عن الشائعات التى ترددت، لافتة إلى أن ابنتها ردت على إحدى القنوات ونفت ما أشيع حول حرج حالته الصحية.

يذكر أن الفنان هادى الجيار شارك في السباق الرمضانى الماضى بمسلسلين، هما «قمر هادي» مع هانى سلامة وتأليف إسلام حافظ وإخراج رءوف عبدالعزيز و«ولد الغلابة»، مع أحمد السقا وتأليف أيمن سلامة وإخراج محمد سامي، كما يشارك في بطولة مسلسل «شديد الخطورة» مع أحمد العوضى .

قد يهمك أيضا

هادى الجيار ينضم لأسرة مسلسل "أبيه فتحى"

هادى الجيار يدخل المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هادي الجيار يؤكد أن حالته أفضل وزوجته تطالبالسوشيال ميديا بتحري الدقة هادي الجيار يؤكد أن حالته أفضل وزوجته تطالبالسوشيال ميديا بتحري الدقة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:57 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

طاليب يصف التعادل مع نهضة بركان بأنّه "نتيجة ملغومة"

GMT 07:14 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

"ورق الصحف" طريقة جديدة لمنع الغش في الصين

GMT 13:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الهيئة العامة للرياضة تكلف لؤي ناظر برئاسة نادي اتحاد جدة

GMT 09:56 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

بدء العد العكسي لانطلاق برنامج "ديو المشاهير"

GMT 05:31 2014 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

الإرهاب والانتخابات!

GMT 02:19 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

كارول سماحة تبدأ تسجيل أغنيات ألبومها الجديد

GMT 09:01 2017 الإثنين ,08 أيار / مايو

محلات ORCA تطرح مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2017

GMT 20:13 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رئيس السنغال يقترح خفض فترة رئاسته من7 إلى 5 أعوام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon