وائل كفوري يعترف بحُبّه لـنوال الزغبي بعد إعلان طلاقها رسميًّا
آخر تحديث GMT10:19:52
 السعودية اليوم -

بعد أيام مِن احتفالها بعيد ميلاد ولديها التوأم "جوي" و"جورجي"

وائل كفوري يعترف بحُبّه لـ"نوال الزغبي" بعد إعلان طلاقها رسميًّا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وائل كفوري يعترف بحُبّه لـ"نوال الزغبي" بعد إعلان طلاقها رسميًّا

الفنان اللبناني وائل كفوري
بيروت - العرب اليوم

أثار المطرب اللبناني وائل كفوري الجدل بعد تغريدة اعترف فيها بحبه لمواطنته الفنانة نوال الزغبي، وجاء اعترافه بعدما فاجأت الفنانة اللبنانية جمهورها، من خلال إعلانها خبر طلاقها رسميا، أثناء استضافتها في برنامج "منا وجر"، المذاع على فضائية "إم تي في".واستعان كفوري في اعترافه بحبه للزغبي بعنوان دويتو أغنية "مين حبيبي أنا" والتي شاركته الزغبي في غنائها منذ 22 عاما، حيث غرد عبر حسابه على موقع "تويتر"، قائلا: "إلي سنين بفتّش وبسأل #مين_حبيبي_أنا، اليوم عرفت مين هوّي حبيبي.. نوال الزغبي القوية"، وأضاف كفوري مؤكدا: "ما بنكر إني حبيتك...".

وتفاعل الجمهور مع تغريدة كفوري بالكثير من التعليقات التي جاءت غالبيتها بالتهنئة، ومن بين التعليقات: "بتلبقوا لبعض .. تجوَّزوا وحقّقوا لي حلمي"، وقالت أخرى: "لابقين لبعض عفكرة"، وفي تغريدة أخرى: "ياريت تتزوجو".وأعلنت الزغبي مساء أمس خبر طلاقها، وقالت المطرب اللبنانية: "أنا فعليا سينجل ماما من 12 سنة ورسميًا من 3 شهور.. وأنا ما خبيت الخبر لكن ما حسيت إني لازم أقولوا.. كتير بحترم ولادي وإحساسهم لأنه في النهاية والدهم".

وتحدثت عن ابنتها تيا في البرنامج، قائلة: "بحبها كتير كتير ودي قلبي وحياتي.. وبنصحها تحب حالها لأن تيا ما بتحب حالها وأتمنى تدرس منيح وتطلع على مستقبلها".وخرج إيلي ديب طليق الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، منذ شهرين، عن صمته، وأكد أنه لم يرَ أولاده منذ ثلاث سنوات، متسائلا: كيف يتخلى البعض عن ضميره ويحرم أولاد من والدهم، مؤكدا أنه لا يعلم عنهم شيئا منذ فترة طويلة.

جاء ذلك بعد أيام قليلة من احتفال نوال الزغبي بعيد ميلاد ولديها التوأمين جوي وجورجي الـ18، وبعد تعليق طليقها بأنه يريد رؤية أولاده قالت نوال إن طليقها يمكنه رؤية أولاده متى ما يشاء.
وعاد إيلي ديب للرد مجددا على حديث نوال وكشف في رسالة عبر صفحته على "فيس بوك" الكثير من الحقائق قائلا: "ورد على أحد المواقع الإلكترونيّة، أنّ طليقتي نوال الزغبي قد صرّحت عن موضوع عدم رؤيتي لأولادي جورجي وجوي منذ ثلاث سنوات هو مجرد ترهات وأنّني أستطيع أن أراهم ساعة أشاء".

وأضاف: "الآن وبعد أن أصبحوا بسن الرشد سوف أُبيّن للرأي العام ما حدث.. منذ 3 سنوات وفي ذكرى ميلاد ابنتي تيا الـ 18 وحيث كنا أنا وطليقتي بفترة هدنة، فاجأتني باتصال هاتفي معلنةً حرباً جديدة وهددتني حرفياً: (ما بيكون اسمي نوال الزغبي إذا ما بكرّه الاولاد فيك) وهذا الاتصال مسجل على هاتفي السامسونغ ولا مجال للنكران لذلك أتوجّه لطليقتي وأقول يكفي تشويهاً للحقائق، وأنت تعلمين جيداً انّني وطوال حياتي إنسان عملي ومنظّم وأحتفظ بكل الوثائق الخاصة بأعمالي العامة والخاصة".

يذكر أن نوال وإيلي ديب لديهما ثلاثة أولاد هم: تيا، وجوي، وجورجي، وقد انفصلا عام 2006، وبقيا يعملان معا، إلى أن قررت نوال الانفصال عنه مهنيا، لتبدأ معركة الطلاق وحضانة الأولاد، التي شهدت الكثير من التراشق الإعلامي.

قد يهمك ايضا:

وائل كفوري يكشف جوانب شخصيته لوفاء الكيلاني في برنامج تخاريف

خلافات وائل كفوري وطليقته في طريقها إلى الحل

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وائل كفوري يعترف بحُبّه لـنوال الزغبي بعد إعلان طلاقها رسميًّا وائل كفوري يعترف بحُبّه لـنوال الزغبي بعد إعلان طلاقها رسميًّا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:00 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

ردود أفعال الأمهات عند بكاء الرضيع

GMT 22:10 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

"الكوكاكولا" تساعد المرأة في الحصول على الشعر المموج

GMT 12:38 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

رئيس الفيفا في زيارة رسمية للجزائر

GMT 11:54 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

النصر يريد نقل مباراة الجندل إلى مدينة الرياض

GMT 17:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

13 إصابة تهد عزيمة هنري في "موناكو"

GMT 15:38 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

فيليبي ماسا يؤكد عدائية سيارة ويليامز لموسم 2018

GMT 16:41 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

هاميلتون يحطم أرقامًا قياسية وألونسو يواصل الترنح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon