محمد إمام يكثف تصوير شمس الزناتي استعدادًا لأولى تجاربه المسرحية
آخر تحديث GMT09:59:02
 السعودية اليوم -

محمد إمام يكثف تصوير شمس الزناتي استعدادًا لأولى تجاربه المسرحية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - محمد إمام يكثف تصوير شمس الزناتي استعدادًا لأولى تجاربه المسرحية

الفنان المصري محمد إمام
القاهرة - السعودية اليوم

يعيش الفنان محمد إمام حالة من النشاط الفني اللافت، بسبب النجاح الذي يحققه فيلمه "صقر وكناريا" في دور العرض السينمائي، بالتزامن مع استعداده لاستئناف تصوير فيلم "شمس الزناتي"، الى جانب التحضير لأول تجربة مسرحية في مشواره الفني.

ويستعد محمد إمام للعودة الى مواقع تصوير فيلم "شمس الزناتي" خلال الأيام المقبلة، بعدما نجح صنّاع العمل في حلّ كل الأزمات والمشكلات التي واجهت التصوير واستبدال النجوم الذين اعتذروا عن عدم المشاركة في الفيلم بآخرين، وبدأوا يستعدّون لاستكمال التصوير. ومن المقرر أن يُستأنف التصوير في 17 تموز (يوليو) الجاري، تحت قيادة المخرج أحمد خالد موسى، في إطار تنفيذ واحد من أبرز الأعمال السينمائية المنتظرة خلال الفترة المقبلة.

ويكثّف إمام تصوير مشاهده خلال المرحلة المقبلة، للانتهاء من الجزء الأكبر من الفيلم، قبل التفرغ للتحضيرات الخاصة بمسرحيته الجديدة "برنس العالم"، والتي تشهد أول ظهور له على خشبة المسرح.

ويشارك في بطولة الفيلم عدد من النجوم، أبرزهم: ياسمين رئيس، باسم سمرة، محمد ثروت، محمود عبد المغني، خالد أنور، أحمد خالد صالح، وأحمد عبد الحميد...، وهو من تأليف محمد الدباح وإخراج أحمد خالد موسى، وتدور أحداثه في إطار معالجة جديدة مستوحاة من الفيلم الشهير "شمس الزناتي"، حيث تعود الأحداث الى ما قبل الفيلم الأصلي بنحو خمسة عشر عاماً، لتكشف تفاصيل البدايات الأولى لتكوين فرقة "شمس الزناتي"، في مزيج من الأكشن والدراما.

ويعيد فيلم "شمس الزناتي 2" ياسمين رئيس الى العمل مع محمد إمام بعد ست سنوات تقريباً من نجاح فيلم "لص بغداد" عام 2020، الذي ضم إليهما أيضاً المخرج أحمد خالد موسى، وحقق حضوراً جماهيرياً جيداً في شبّاك التذاكر.

ويرى متابعون أن عودة هذا الثلاثي في مشروع ضخم مثل "شمس الزناتي 2" يعكس ثقة المنتجين في حالة الانسجام التي جمعتهم سابقاً، خاصة أن الفيلم الجديد يعتمد على الأكشن والمغامرة، وهو اللون الذي حقق فيه الثلاثي نجاحاً باهراً.

ويواصل محمد إمام المنافسة في شباك التذاكر من خلال فيلم "صقر وكناريا"، الذي يحقق حضوراً جماهيرياً منذ انطلاق عرضه في دور السينما.

ويشارك في بطولة الفيلم كلٌ من: شيكو، انتصار، يارا السكري، ويسرا اللوزي، الى جانب عدد من الفنانين، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج حسين المنباوي.

ويؤكد النشاط الفني المتواصل لمحمد إمام حرصه على تنويع أعماله بين السينما والمسرح، من خلال تقديم مشروعات جديدة تجمع بين الطابع الجماهيري والتجارب المختلفة، في وقت يواصل فيه تعزيز حضوره على الساحة الفنية.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

محمد إمام يوجّه رسالة الى متابعيه عن فيلمه "صقر وكناريا"

 

محمد إمام يعود لتصوير فيلمه شمس الزناتى مطلع مايو المقبل وطرح البرومو قريبا

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد إمام يكثف تصوير شمس الزناتي استعدادًا لأولى تجاربه المسرحية محمد إمام يكثف تصوير شمس الزناتي استعدادًا لأولى تجاربه المسرحية



فساتين الكروشيه تتربع على عرش الموضة الصيفية النجمات

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:06 2026 الإثنين ,06 تموز / يوليو

تهديد جديد من ترامب يضع إيران أمام خيارين

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 07:26 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

إيران تخفض موازنة الجيش والحرس الثوري والباسيج إلى النصف

GMT 02:39 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

جيانلويجي بوفون يأمل أن يصل منتخب بلاده إلى المونديال

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:52 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إلغاء منح الجنسية

GMT 21:28 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

مناقشة رواية "قطنا" في جناح معهد جوتة في معرض الكتاب

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"جمهور الاتحاد" في المدينة المنورة يقيم احتفالية السبت

GMT 05:38 2014 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

هبة عرفة تتمرد على أزياء الشتاء التقليدية بالألوان المبهجة

GMT 14:49 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

مهرجان "إيكس أن بروفانس" في نسخة رقمية

GMT 16:41 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

ركاب سفينة سياحية "يقترعون" على تغيير مسار رحلتهم

GMT 21:39 2019 الأحد ,07 تموز / يوليو

عطور عربية للرجال تأسر القلوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon