بشرى تصف نفسها بـجوكر مهرجان الجونة وتُدافع عن فساتين النجمات
آخر تحديث GMT22:00:03
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أكدت أنها تدعم الصناعة المحلية والأيدي العاملة المصرية

بشرى تصف نفسها بـ"جوكر" مهرجان الجونة وتُدافع عن فساتين النجمات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بشرى تصف نفسها بـ"جوكر" مهرجان الجونة وتُدافع عن فساتين النجمات

الفنانة المصرية بشرى
القاهرة - السعودية اليوم

وصفت الفنانة المصرية بشرى مشاركتها كأحد المنظمين في مهرجان الجونة السينمائي، بـ«جوكر المهرجان» بسبب ما وصفته بمساهمتها في كثير من الأشياء، موضحة أنها ليس وحدها فقط من تفعل ذلك، بل كل الفريق يساهم ويعمل بأقصى مجهود ممكن، كما أنها تساهم في أكثر من بند من بنود المهرجان، قائلة: «المهرجان مقسم لأجزاء.. فيه فني وتنظيمي وتقني وإداري وإعلامي وغيرهم.. 8 مؤسسات تحت مظلة واحدة، فصعب تجزأه وتدي مهام معينة.. كل التيم بيشمر وينزل ويشتغل.. لأن بنحس بالانتماء لهذا المشروع الكبير الضخم».

وردا على انزعاج البعض من الاهتمام بإطلالات النجوم، وكأن المهرجان يتم اختزاله في الفساتين والأزياء، ردت بشرى: «ومالها الأزياء؟!.. دي فيها دعم كبير للصناعة المصرية وشغل النسيج والتطريز والأيدي العاملة المصرية.. الناس اللي بتشتغل عشان لقمة عيشها.. ماله الفستان.. هل بندور على القبح؟ الله جميل يحب الجمال.. جايين نعمل مهرجان فني سينمائي وبنقدم أفلام جادة جدا، وبرضو بنهتم بالأزياء الجميلة.. يبقى فين المشكلة؟».

على صعيد آخر، تحدثت بشرى عن الهجوم الذي تتعرض له مؤخرا، بسبب نجاحها ودعمها المستمر للمهرجان، مشيرة إلى أن النجاح مستفز، ومن يريد أن يصل لما وصلت إليه فليفعل مثلها، مضيفة: «مقصدش استفز حد لكن أنا شغوفة بشغلي واللي عايز يوصل للي أنا عملته يعمل زيي، اجتهد ودور على حته محتاجة تتنور ونوّرها.. أخبار الهجوم دي مبهتمش بيها، وفيه حاجات منها دمها خفيف جدا وبتضحكني.. وأنا بتريق على نفسي أساسا.. الأحقاد دي مش بتيجي من الستات قد ما بتيجي من الرجالة.. لأن أغلب اللي واقفين معايا ستات».
وفيما يتعلق بوصف المهرجان أنه لـ«شِلة» معينة من النجوم يحضرون باستمرار، أكدت بشرى أن هناك تنوع كبير في الحضور، والمتابع للمهرجان على مدار دوراته الأربعة لا بد وأنه لاحظ اختلاف النجوم من كل دوره لأخرى، مضيفة: «المهرجان دا مش مرتبط بشلة معينة.. اللي تابعوا المهرجان على مدار السنوات اللي فاتت فيه نجوم كتير السنة دي أول مرة يحضروا.. كل سنة فيها وجوه بتختلف.. عندك الافتتاح حاجة والختام حاجة.. الناس اللي معاها أفلام لازم تقعد للآخر عشان معاها جوايز».

قد يهمك ايضا

مخرج الفيلم الفلبيني"حكم"سعيد بفوزه بجائزة الجونة الفضية

نسرين طافش تخطف الأنظارفي مهرجان الجونة السينمائي

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بشرى تصف نفسها بـجوكر مهرجان الجونة وتُدافع عن فساتين النجمات بشرى تصف نفسها بـجوكر مهرجان الجونة وتُدافع عن فساتين النجمات



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - "ناسا" تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon