منى زكي تنضم إلى عائلة هذه الماركة العالمية
آخر تحديث GMT12:30:29
 السعودية اليوم -

منى زكي تنضم إلى عائلة هذه الماركة العالمية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - منى زكي تنضم إلى عائلة هذه الماركة العالمية

منى زكي تنضم إلى عائلة لوريال باريس
القاهرة - السعودية اليوم

انضمت النجمة المصرية منى زكي إلى عائلة لوريال باريس L’Oréal Paris، لتصبح الوجه الإعلامي الجديد للشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتعتبر الفنانة منى زكي واحدة من رموز الفن في مصر، ولها رحلة طويلة ناجحة كممثلة، بدأت في سن السادسة عشرة من خلال دورها في (بالعربي الفصيح) مع الفنان والمخرج محمد صبحي، لتليها سلسلة من الأدوار الناجحة والمتنوعة التي برهنت على موهبتها الاستثنائية التي تجعلها مثالية لأي دور، كما شاركت في أكثر من 60 عملاً فنياً مع كبار الفنانين في الوطن العربي.

وإلى جانب حياتها المهنية في التمثيل، منى زكي هي أيضاً سفيرة اليونيسيف منذ عام 2017، وأسهمت إلى حدّ كبير في زيادة الوعي حول العديد من القضايا المهمة والمشاركة في العديد من المبادرات التنموية، إضافة إلى حملات لمواجهة عمالة الأطفال، وسوء التغذية، والفقر، والتأثير النفسي للعنف على الأطفال، فضلاً عن دورها في دعم وتمكين المرأة في المجتمع من خلال عدة مبادرات مثل دعم السيدات المصابات بمرض السرطان أو من خلال أدوارها التي تحاكي قضايا النساء مثل فيلمي (دم الغزال) و(احكي يا شهرزاد).

وبهذه المناسبة، قالت الفنانة منى زكي: «سعيدة بهذا التعاون كوني مؤمنة دائماً بأن الجمال الحقيقي هو تكريم للجمال الداخلي وتقبّل كل اختلافاتنا، فعندما نعرف قيمتنا تزيد ثقتنا بأنفسنا وبما نؤمن به، وعندها فقط سنكتشف قدراتنا على إحداث التغيير. لذلك، أشعر بأن معتقداتي تتوافق مع فلسفة L’Oréal Paris. كما أؤمن بأن شعار (لأنك تستحقينه) ملهم جداً لكل امرأة حتى تشعر بقيمتها. ولهذا السبب أنا فخورة للغاية بتمثيل وتشجيع النساء العربيات خلال رحلتهن في تقدير أنفسهن. لم يتم تحقيق هذا الهدف فقط من خلال الأدوار السينمائية التي ألعبها، ولكن أيضاً من خلال كوني (صوتاً) لتسليط الضوء على قصص النساء الملهمات، وكذلك تحويل تلك القصص إلى نماذج تعبّر عن القوة، وطريق يوجه النساء اللاتي لا صوت لهن».

وعلقت دلفين فيغييه-هوفاس، الرئيسة الإقليمية للعلامة التجارية لـL’Oréal Paris: «نحن فخورون بانضمام منى زكى لعائلتنا، ليس فقط لأنها ممثلة متميزة وموهوبة تألقت في العديد من البلدان إنما أيضا لكونها امرأة قوية لعبت دوراً فعالاً في العديد من المبادرات لخدمة المجتمع والإنسانية، فمن خلال صوتها استطاعت الدفاع عن حقوق الأطفال وحرية المرأة. هي بالفعل امرأة تستحق التقدير».

يمكن للمعجبين توقع ظهور الفنانة منى زكي كالوجه الإعلامي لمجموعة منتجات التجميل والعناية بالبشرة والشعر من L’Oréal Paris، والتي تلبي المتطلبات المتنوعة والفريدة لجميع النساء اللاتي يعشن في المنطقة.

قد يهمك أيضًا

منى زكي تدعم "ضعاف البصر" وتنضم لحملة "شوف بعيني"

منى زكي تؤكد أن "الختان" جريمة بشعة ولا علاقة له بعفة المرأة

 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي تنضم إلى عائلة هذه الماركة العالمية منى زكي تنضم إلى عائلة هذه الماركة العالمية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 21:45 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يفتتح بطولة كأس الملك سلمان العالمية للشطرنج

GMT 16:02 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

السلطات المصرية تحذر من اضطرابات جوية شديدة

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

حسن الكلاوي ومحمد السيد يفتتحان أكاديمية تشيلسي في القاهرة

GMT 11:48 2017 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

علمني

GMT 22:50 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

نجم النصر ينفرد برقم قياسي في الدوري السعودي

GMT 06:27 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أوضح لـ"العرب اليوم" وقف تزويد السلطة بالوقود

GMT 04:54 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

لم أهاجم "الإخوان" وغادة عادل زميلة كفاح

GMT 00:14 2016 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

تامر حسني ونور يصوران فيلم "تصبح على خير" في "شبرامنت"

GMT 17:25 2023 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

أبرز وجهات السفر الأكثر إثارة في عام 2024

GMT 19:18 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

3 طرق سريعة لتسليك مواسير مطبخك

GMT 07:37 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

بنك في مصر يعلن إصابة أحد موظفيه بـ"كورونا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon