اليابان ستعود لأسلوبها الهجومي بعد الهزيمة أمام المنتخب الإيفواري
آخر تحديث GMT02:56:44
 السعودية اليوم -
اتفاق أميركي إيراني يغير قواعد الملاحة في مضيق هرمز ورفع الحصار وتغطية الرسوم لمدة 60 يوماً مجتبى خامنئي يعلق على مذكرة التفاهم بين إيران وأميركا ويؤكد انتظار تحقق الشروط ترامب يعلن توقعه وقفاً شاملاً لإطلاق النار في المنطقة بما فيها لبنان وإسرائيل وحزب الله مصر وعدة دول عربية وإسلامية تدين بشدة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية وتطالب بوقفها ومحاسبة مرتكبيها عون يدعو لوقف إطلاق النار وانسحاب إسرائيل وانتشار الجيش اللبناني على الحدود إلغاء زيارة رئيس الوزراء الباكستاني إلى سويسرا في أعقاب الاتفاق الإيراني الأميركي وتبدل الأجندة الدبلوماسية الهند تحظر تيليغرام مؤقتاً بعد اتهامات بتسهيل احتيال في امتحانات القبول الطبي موجة حر شديدة تضرب فرنسا ودرجات الحرارة تقترب من 40 مئوية تعادل التشيك وجنوب إفريقيا يعقد حسابات التأهل في كأس العالم 2026 ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3912 قتيلاً و11873 جريحاً
أخر الأخبار

اليابان ستعود لأسلوبها الهجومي بعد الهزيمة أمام المنتخب الإيفواري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اليابان ستعود لأسلوبها الهجومي بعد الهزيمة أمام المنتخب الإيفواري

ألبرتو زاكيروني
طوكيو - د.ب.أ

على مدار الفترة الماضية كان المدرب الإيطالي ألبرتو زاكيروني المدير الفني للمنتخب الياباني لكرة القدم حريصا على تطوير وتحسين الأداء الدفاعي لفريقه.
ولكن بعد الهزيمة أمام المنتخب الإيفواري، يرى لاعبو الفريق أن الهجوم سيكون أفضل وسيلة للتعامل مع مباراتيهما الباقيتين في المجموعة الثالثة ببطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل حيث يلتقي الفريق نظيره اليوناني غدا ثم يصطدم بالمنتخب الكولوبي بعد أيام قليلة.
وسقط المنتخب الياباني أمام نظره الإيفواري يوم السبت الماضي في أولى مبارياته بالبطولة ولكنه يسعى للعودة إلى أجواء المنافسة من خلال المواجهة المرتقبة غدا الخميس مع المنتخب اليوناني في مدينة ناتال.
ويعتزم المنتخب الياباني العودة إلى أسلوب لعبه المعتاد والذي يعتمد على السرعة والانسيابية في الأداء والضغط الهجومي.
وصرح إيجي كاواشيما حارس مرمى الفريق ،على موقع الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) بالانترنت ، قائلا "لاعبو اليابان يتمتعون بأداء خططي رائع والقدرة على لعب كرة سريعة.. هذا هو أسلوب الكرة المريح والطبيعي بالنسبة لنا".
ومنذ تولي زاكيروني مسؤولية الفريق ،حاول المنتخب الياباني إدخال بعض الأساليب الدفاعية التي يتسم بها الدوري الإيطالي على أداء الفريق الذي اتسم في الماضي بالطابع الهجومي ولكن هذه المحاولات باءت بالفشل.
واستقبلت شباك المنتخب الياباني ثلاثة أهداف خلال مباراة الفريق الودية أمام المنتخب الزامبي قبل خوض فعاليات المونديال.
وقال كاواشيما "لأربع سنوات الآن ، نركز على الأداء الهجومي.. نحاول الاحتفاظ بالكرة والتقدم إلى الأمام مع الاستعانة بكل قدراتنا الفنية والقدرة على هز الشباك. .هكذا سنلعب".
وسواءاتفق زاكيروني مع لاعبيه أولم يتفق ، فإن عدم قدرة الفريق على الدفاع بشكل جيد يجعل من الهجوم المكثف هو الأداء الخططي الأفضل للفريق حاليا وهو ما ستظهره المباراة أمام اليونان غدا.
وقال زاكيروني ، تعليقا على الهزيمة أمام كوت ديفوار "دفاعيا ، لم يكن أداؤنا فعالا. منحنا المنافس الكثير للغاية من المساحات الخالية. سمحنا لهم بحرية كبيرة في اللعب وافتقدنا السرعة والتي كانت أفضل نقاط قوتنا عادة".
وفي ظل حالة الركود التي ظهر عليها المنتخب الياباني أمام الأفيال ، كان من الطبيعي أن يمنح زاكيروني لاعبيه بعض المحاولات لاستعادةالنشاط والخروج من الأجواء الصعبة ولهذا سمح لزوجات وعائلات اللاعبين بزيارة معسكر الفريق أمس الأول الاثنين وقضاءبعض الوقت مع اللاعبين في هذا المعسكر الواقع بالقرب من ساو باولو.
ويستطيع المنتخب الياباني ان يعزي نفسه من خلال هزيمة المنتخب اليوناني في المباراة الأخرى بالمجموعة أمام نظيره الكولومبي صفر/3 في بيلو هوريزونتي.
وإذا كان المنتخب الياباني من الفرق التي تتميز وتشتهر بالهجوم وتستطيع الدفاع بشكل جيد ، فإن المنتخب اليوناني يبدو على النقيض تماما حيث يتميز بقوة الدفاع ولكنه حاول أن يكون أكثر انفتاحا في الهجوم.
وقال المهاجم اليوناني جورجيوس ساماراس "أعلم أن الجميع يتوقعون أن يدافع المنتخب اليوناني بجميع لاعبيه وأن يبذل كل ما بوسعه للحفاظ على نظافة شباكه.. ولكنني أعتقد أن ما رأوه كان فريقا يعشق الهجوم ويحاول أن يخلق الفرص دائما. سعينا للفوز في مواجهة كولومبيا وهذه الفلسفة لن تتغير. نأمل فقط أن تجدي هذه الطريقة في مواجهة المنتخب الياباني في هذه المباراة التي لا بديل فيها عن الفوز لكل من الفريقين".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليابان ستعود لأسلوبها الهجومي بعد الهزيمة أمام المنتخب الإيفواري اليابان ستعود لأسلوبها الهجومي بعد الهزيمة أمام المنتخب الإيفواري



GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:08 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

أهوار العراق جنة الله الجنوبية

GMT 19:29 2023 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

الدوري السعودي يستهدف كيليان مبابي

GMT 21:43 2019 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

أول بطولة فروسية للمحترفين في السعودية

GMT 11:49 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار العملات العربية والأجنبية أمام الجنيه

GMT 21:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كاشيما الياباني يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى

GMT 06:58 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

الإعصار فلورنس يضعف ويتراجع إلى الفئة الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon