البنوك والمؤسسات الاستثمارية الكبرى تستعد لنقل مقراتها من لندن إلى دبلن
آخر تحديث GMT08:56:12
 السعودية اليوم -

البنوك والمؤسسات الاستثمارية الكبرى تستعد لنقل مقراتها من لندن إلى دبلن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - البنوك والمؤسسات الاستثمارية الكبرى تستعد لنقل مقراتها من لندن إلى دبلن

الاتحاد الأوروبي
لندن - العرب اليوم

قالت شبكة يورو نيوز المعنية بشئون الدول الأوروبية أن عددا من البنوك الكبرى والمؤسسات الاستثمارية تسعى حاليا لنقل مقراتها من لندن التى اختارت الانشقاق عن الاتحاد الأوروبى، إلى أى من البلدان الأخرى التى تخضع لأوروبا.

ويستعد بنك "تشيس جى بى مورجان" الأمريكى لشراء مكاتب فى دبلن، عاصمة أيرلندا، كإحدى استراتيجياته للتعامل مع خروج بريطانيا من الاتحاد، بينما حذرت مجموعة "سيتى جروب" الاستثمارية موظفيها من الاستعداد لمغادرة "صعبة".

وقدمت المؤسستان توجيهات للآلاف من موظفيهما فى بريطانيا، خلال اليومين الماضيين، بشأن كيفية ضمان استمرار الوصول إلى الاتحاد الأوروبي، فى وقت أطلقت فيه حكومة البلاد رسميا مفاوضات إنهاء عضويتها فى الاتحاد.

وكتبت مارى إردوز، رئيسة مؤسسة جى بى مورجان للأصول وإدارة الثروات، ودانيال بينتو، رئيس بنك الشركة والاستثمار، فى مذكرة إلى جميع الموظفين أن البنك لديه خيارات سيسلكها بعد مغادرة بريطانيا الاتحاد الأوروبى. وتشمل تلك الخيارات شراء مكاتب فى العاصمة الأيرلندية دبلن، تبلغ مساحته حوالى 130 ألف قدم مربع، ويمكن أن يضم أكثر من ألف عامل.

ووفقاً للمذكرة، يبحث أيضا "جى بى مورجان" على خيارات أخرى فى فرانكفورت ولوكسمبورج وباريس، وقال مسئولى البنك "لقد أمضينا الأشهر القليلة الماضية فى مراجعة كل هذه الخيارات، وتقييم احتياجات العملاء والموظفين إنها عملية معقدة ولن نتسرع فى أى قرارات، يذكر أن "جى بى مورجان" يوظف حوالى 160 ألف شخص فى بريطانيا ويعتبر أكبر بنك استثمارى فى أوروبا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنوك والمؤسسات الاستثمارية الكبرى تستعد لنقل مقراتها من لندن إلى دبلن البنوك والمؤسسات الاستثمارية الكبرى تستعد لنقل مقراتها من لندن إلى دبلن



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:27 2026 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 السعودية اليوم - أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 23:10 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

سولاري يُؤكّد مُقاتلة الريال على لقب الدوري الإسباني

GMT 07:28 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

"جنرال موتورز" تكشف عن سيارة أجرة طائرة ذاتية القيادة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon