جولن لا يستبعد تدبير أردوغان لمحاولة الانقلاب
آخر تحديث GMT17:35:19
 السعودية اليوم -

جولن لا يستبعد تدبير أردوغان لمحاولة الانقلاب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - جولن لا يستبعد تدبير أردوغان لمحاولة الانقلاب

المعارض التركي فتح الله جولن
واشنطن _ العرب اليوم

نفى المعارض التركي فتح الله جولن، في مقابلة مع "سكاي نيوز" الاخبارية الاتهامات التي وجهها إليه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بالوقوف خلف محاولة الانقلاب التي شهدتها تركيا مساء الجمعة الماضي ، وأكد أنه لا يستبعد أن يكون أردوغان نفسه من دبر هذه المحاولة.

وقال جولن ردا عل سؤال بشأن ما إذا كان بعض من مناصريه في تركيا شاركوا في المحاولة الانقلابية: "أنا لا أعرف من هم مناصري".

وأضاف: "بما أنني لا اعرفهم لا يمكنني أن أتحدث عن أي تورط"، مشيرا إلى أن المحاولة الانقلابية" يمكن أن تكون دبرتها المعارضة أو القوميون."

ولفت جولن إلى أنه لا يستبعد أن يكون أردوغان نفسه هو من دبر المحاولة الانقلابية بقصد تثبيت دعائم حكمه، و قال /هذا أمر ممكن/.

وجولن البالغ من العمر 75 عاما والمقيم في الولايات المتحدة هو ألد خصوم أردوغان بعد أن كان حليفه المقرب. وهو يرأس حركة الخدمة التي تتمتع بنفوذ واسع في تركيا ولديها شبكة ضخمة من المدارس والمنظمات الخيرية والمؤسسات.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جولن لا يستبعد تدبير أردوغان لمحاولة الانقلاب جولن لا يستبعد تدبير أردوغان لمحاولة الانقلاب



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon