الضفة الغربية ـ السعودية اليوم
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي حملة دهم واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ونقلت وسائل الإعلام الرسمية اليوم، أن قوات الاحتلال اعتقلت (12) فلسطينيًا في رام الله ونابلس وطولكرم والخليل, عقب حملة اقتحامات واسعة طالت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلتين، تخللتها مواجهات ميدانية وتنكيل بالمواطنين.
وفي جنوبي الضفة الغربية المحتل، داهمت قوات الاحتلال الإسرائيلي مخيم العروب شمالي مدينة الخليل، ونفذت حملة اقتحامات للمنازل، قبل أن تعتقل ثلاثة شباب.
أما في القدس المحتلة، فاندلعت مواجهات بين قوات الاحتلال والشبان الفلسطينيين خلال اقتحام بلدة كفر عقب شمالي المدينة، كما اقتحمت قوات الاحتلال بلدة حبلة جنوبي مدينة قلقيلية، شمالي الضفة الغربية المحتلة وداهمت العديد من المنازل.
أرسل تعليقك