مجلس الوزاء الكويتي يصدر سلسلة قرارات بعد اجتماعه الأسبوعي
آخر تحديث GMT23:39:49
 السعودية اليوم -

مجلس الوزاء الكويتي يصدر سلسلة قرارات بعد اجتماعه الأسبوعي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مجلس الوزاء الكويتي يصدر سلسلة قرارات بعد اجتماعه الأسبوعي

رئيس مجلس الوزراء الكويتي صباح خالد الحمد الصباح
الكويت -السعودية اليوم

عقد مجلس الوزراء الكويتي، اليوم الاثنين، اجتماعه الأسبوعي في قصر السيف برئاسة رئيس مجلس الوزراء الشيخ صباح الخالد.وأصدر مجلس الوزراء الكويتي عددا من القرارات العاجلة بينها تكليف الحرس الوطني و"الإطفاء" بالتنسيق مع "الصحة" ولجنة الاشتراطات الصحية لمعاونتهم في الإشراف والمتابعة لتنفيذ الاشتراطات الصحية وضمان الالتزام الجاد في مختلف الأنشطة والقطاعات.

وعبر المجلس عن بالغ قلقه إزاء مظاهر التراخي والتهاون في تطبيق الاشتراطات الصحية التي تسببت في حدوث موجة وبائية ثانية في الكويت، مجددًا دعوة المواطنين والمقيمين كافة إلى ضرورة الالتزام الجاد بكافة الاشتراطات والتعليمات الصحية واتخاذ وسائل الحيطة والحذر لتجنب أسباب العدوى وانتشار المرض.وقررت الحكومة الكويتية استمرار التعليم بجميع مراحله في القطاعين العام والخاص عن بعد لحين استقرار الوضع الوبائي لفيروس كورونا.

في سياق آخر، ناقش مجلس الوزراء الكويتي توصيات لجنة الشئون الاقتصادية وخلص إلى  مضاعفة دعم العمالة لكل صاحب عمل مسجل على "الباب الثالث - تفرغ تجاري"، وعلى "الباب الخامس".كما خلص المجلس إلى تكليف الصندوق الوطني لرعاية وتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالتنسيق مع الجهات المعنية لوضع الآليات اللازمة لصرف مبلغ الدعم للمستحقين.وأوضح في بيان أنه يعمل بهذا القرار اعتبارا من شهر مارس ولمدة ثلاثة شهور، ما لم يتم إعادة فتح تلك الأنشطة.

وكلفت الحكومة الكويتية الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات والقرارات اللازمة بتأجيل سداد كافة رسوم الخدمات التي تقدمها الدولة لأصحاب الأنشطة التي لاتزال موقوفة كليا حتى تاريخه.كما وافق المجلس على اعتبار يوم الأحد الموافق 28 /2 /2021 يوم راحة تعطل فيها جميع الوزارات والجهات الحكومية أعمالها بمناسبة العيد الوطني ويوم التحرير المجيدين لعام 2021، وبذلك تكون العطلة 4 أيام تبدأ من يوم الخميس 25/2 وحتى يوم الأحد الموافق 28 /2 /2021 ، على أن يبدأ الدوام الرسمي يوم الاثنين 1 /3 /2021.

قد يهمك ايضا :

رحلة حياة أمير الكويت الراحل الشيخ صباح الأحمد الصباح تعرّف عليها

الإمارات تنعي رحيل أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر بعد صراع مع المرض

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الوزاء الكويتي يصدر سلسلة قرارات بعد اجتماعه الأسبوعي مجلس الوزاء الكويتي يصدر سلسلة قرارات بعد اجتماعه الأسبوعي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"

GMT 11:00 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

استوحي أفكاراً رائعة لتصميم غرفة طفلك الدارج

GMT 19:01 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أروع ديكورات المنازل 2020 فخار وخشب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon