جماهير الجزائر ترفع شعار الشعب يريد رحيل جوركيف
آخر تحديث GMT05:36:13
 السعودية اليوم -

جماهير الجزائر ترفع شعار "الشعب يريد رحيل جوركيف"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - جماهير الجزائر ترفع شعار "الشعب يريد رحيل جوركيف"

الفرنسي كريستيان جوركيف مدرب المنتخب الجزائري
القاهرة ـ العرب اليوم

حالة من الغضب الشديد انتابت الجماهير الجزائرية، بعد الخسارة التي منى بها "الخضر" أمام ضيفهم منتخب غينيا بهدفين لهدف، في المباراة الودية التي جمعتهما أمس الجمعة، بملعب الخامس يوليو في العاصمة الجزائرية.

وانضمت الجماهير الغاضبة إلى حملة الانتقادات التي طالت الفرنسي كريستيان جوركيف المدير الفني للمنتخب ويقودها لاعبون قدماء وإعلاميون، بل طالبت صراحة بعودة المدير الفني السابق البوسني وحيد خليلودزيتش، عندما رفعت شعارات من شاكلة "الشعب يريد خليلودزيتش" و "الشعب يريد رحيل جوركيف".

وتعيب الجماهير على جوركيف فشله الخططي والتغييرات المستمرة على الفريق، فضلا على "تفريطه" في الصرامة التي اشتهر بها خليلودزيتش، حتى بات بعض اللاعبين يبدون صراحة عدم رضاهم على خيارته، أخرهم إسلام سليماني مهاجم نادي سبورتينج لشبونة الذي تملكه الغضب عندما استبدل بزميله ياسين براهيمي عند منتصف الشوط الثاني من مواجهة غينيا، والتصرف غير الرياضي لفوزي غلام مدافع نابولي الإيطالي ما كلفه البطاقة الحمراء في نهاية المباراة.

ووصل صبر الجماهير الجزائرية على جوركيف لمرحلته الأخيرة، حيث تعتقد أن هذا المدرب لم يقدم الإضافة لـ"الخضر"، وانه يتعين على المسؤولين تنحيته قبل فوات الأوان.

وهي الرسالة التي فهمتها الصحافة الجزائرية الصادرة اليوم السبت، محذرة في تقاريرها من كارثة لو ينهزم المحاربون في مباراتهم الودية الثانية أمام السنغال المقررة الثلاثاء المقبل على نفس الملعب.

وإذا كانت الأغلبية من وسائل الإعلام والجماهير أصدرت حكمها بشأن مستقبل جوركيف، فان محمد روراوة رئيس الاتحاد الجزائري يوجد في وضع لا يحسد عليه، فهو من كان وراء جلب جوركيف وهو من جدد الثقة فيه رغم فشله في تحقيق الهدف المسطر في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2015 التي جرت بغينيا الاستوائية.

وهو أيضا من سارع إلى تكذيب بعض الإعلاميين الذين نقلوا عنه رغبته في إقالة جوركيف بعد الأداء المتواضع للمنتخب خلال المباراة التي تغلبوا فيها على مضيفهم منتخب ليسوتو 3 - 1، الشهر الماضي.

ويأمل جوركيف الذي أكد أن هدفه الرئيسي هو تأهل الجزائر إلى مونديال روسيا 2018، في تكرار لسيناريو خليلودزيتش الذي سجل فشلا ذريعا في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2013، قبل أن يقود "الخضر" إلى انجاز تاريخي في مونديال البرازيل 2014.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جماهير الجزائر ترفع شعار الشعب يريد رحيل جوركيف جماهير الجزائر ترفع شعار الشعب يريد رحيل جوركيف



فساتين الكروشيه تتربع على عرش الموضة الصيفية النجمات

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:06 2026 الإثنين ,06 تموز / يوليو

تهديد جديد من ترامب يضع إيران أمام خيارين

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 07:26 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

إيران تخفض موازنة الجيش والحرس الثوري والباسيج إلى النصف

GMT 02:39 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

جيانلويجي بوفون يأمل أن يصل منتخب بلاده إلى المونديال

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:52 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إلغاء منح الجنسية

GMT 21:28 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

مناقشة رواية "قطنا" في جناح معهد جوتة في معرض الكتاب

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"جمهور الاتحاد" في المدينة المنورة يقيم احتفالية السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon