فريق الهلال السعودي يضرب أكثر من عصفور بحجر واحد
آخر تحديث GMT20:56:25
 السعودية اليوم -
فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة قطر تطرد مسؤولين إيرانيين خلال 24 ساعة بعد هجوم صاروخي على رأس لفان الصناعي اعتراض السعودية لـ6 طائرات مسيّرة في الشرقية وسط تصاعد التوترات الإقليمية مقتل عامل أجنبي بصاروخ إيراني في إسرائيل وتصاعد خطير في وتيرة المواجهة بين طهران وتل أبيب عراقجي يحذر من مؤامرة أميركية لتوسيع الحرب ويهدد بتداعيات خطيرة على مضيق هرمز وأمن الطاقة المرشد الإيراني الجديد يؤكد اغتيال وزير الاستخبارات ويتوعد بالرد وتصعيد مرتقب في النزاع
أخر الأخبار

فريق الهلال السعودي يضرب أكثر من عصفور بحجر واحد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فريق الهلال السعودي يضرب أكثر من عصفور بحجر واحد

تتويج الهلال
الرياض – العرب اليوم

تغير اسم حساب نادي الهلال السعودي لكرة القدم، على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي، إلى "أبطال كأس الملك" بمجرد انتهاء النهائي بالفوز على النصر بركلات الترجيح وأعلن الملياردير السعودي الأمير الوليد بن طلال منح 25 سيارة للفريق البطل.

لكن بالنسبة للاعبين فإن الأهم من ذلك كان النجاح في "ضرب أكثر من عصفور بحجر واحد" وبعدما جاء الفوز المثير بشق الأنفس.

وكان الهلال على أعتاب خسارة جديدة في مباراة نهائية لولا هدف من محمد جحفلي قرب نهاية الوقت الإضافي لينتزع التعادل 1-1 أمام النصر ويلجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للهلال.

وقال سعود كريري قائد الهلال: "أبارك تبريكة حارة لجمهور الهلال الذي حضر وصبر علينا منذ الموسم الماضي وخسرنا عدة نهائيات وأنهينا الموسم ونحن أبطال وسنبدأ الموسم الجديد ونحن الأبطال".

وأضاف لاعب الوسط المخضرم: "كان عندي أمل في الله وكان لدي الثقة في الرجال في التسجيل في آخر لحظة، انتصارنا هذا ضربنا به أكثر من عصفور بحجر واحد".

وعدد كريري مكاسب الهلال من إحراز اللقب قائلا: "عادت الثقة للفريق وكسرنا حاجز كأس خادم الحرمين (الملك) لأننا لم نفز به بشكله الجديد وأزلنا العقدة من نادي الاتحاد لأنه دائما كان يفوز علينا في النسخة الجديدة للبطولة وأنهينا الموسم بقوة".

وخسر الهلال أمام الأهلي في نهائي كأس ولي العهد هذا الموسم كما بلغ نهائي البطولة ذاتها في الموسم الماضي دون أن يحرز اللقب إضافة إلى إخفاقه في إحراز لقب دوري أبطال آسيا 2014 رغم الوصول للنهائي.

وجاء هدف التعادل للهلال بعدما نفذ البديل محمد الشلهوب ركلة ركنية لينجح الفريق مجددا في تشكيل خطورة من الكرات الثابتة التي كانت وراء انتصاره 4-1 على الاتحاد في الأسبوع الماضي بقبل النهائي.

لكن المعتاد دائما أن البرازيلي تياجو نيفيز كان ينفذ هذه الركلات، بينما نفذها الشلهوب هذه المرة لتصل إلى رأس نيفيز ومنه إلى المدافع جحفلي الذي سجل الهدف من مدى قريب.

وقال كريري: "محمد الشلهوب نفذ الركلة بسبب شعور تياجو نيفيز بالإرهاق والحمد لله جحفلي سجل".

وبدا جحفلي غير مصدق لنجاحه في هز الشباك باللحظات الأخيرة لكنه في الواقع لم ينقذ الهلال فقط من الهزيمة بل أنقذ النادي من الخروج بلا أي لقب كبير للموسم الثاني على التوالي.

وقال جحفلي: "أهدي الفوز لجمهور الزعيم ويستحق الصراحة، قسما بالله كنت أركض ولم أكن أدري ما يصير، كان لدي إحساس أننا سنعود لكن متى الله العالم".

وسيكون بوسع الهلال الذي تأهل مؤخرا لدور الثمانية بدوري أبطال آسيا، أن يشعر بالراحة ويستعد في هدوء للموسم الجديد وسط توقعات بأن يستمر المدرب اليوناني جيورجيوس دونيس في منصبه.

ويدرك الجميع أن مصير المدرب سيرتبط بقرار الأمير نواف بن سعد الذي سيتولى رئاسة الهلال خلفا لمحمد الحميداني.

لكن وكما طالب أكثر من لاعب بالإبقاء على دونيس أشاد الشلهوب أيضا بالدور الكبير للمدرب اليوناني الذي تولى المسؤولية في فبراير شباط الماضي بعقد يستمر حتى نهاية الموسم.

وقال الشلهوب: "في النهاية مصير المدرب بيد الإدارة لكني أرى أنه يستحق أن يكون مدربا لنادي الهلال".

وأضاف صانع اللعب الذي عبر عن رغبته في البقاء لموسم آخر على الأقل: "ربما لا أشارك في دقائق كثيرة لكنه مدرب كبير وباختصار هو مدرب لنادي الهلال وجاء في وقت محرج وأعادنا بشكل جيد خطوة بخطوة".

وربما يكون إنهاء الموسم بإحراز لقب كأس الملك لأول مرة منذ 1989 سيداوي جراح مشجعي الهلال بعد فترة من المعاناة لكن بكل تأكيد ستكون الرغبة ملحة في الموسم الجديد لاستعادة لقب الدوري بعد غياب أربعة مواسم وكذلك الصعود لمنصة التتويج على المستوى القاري.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق الهلال السعودي يضرب أكثر من عصفور بحجر واحد فريق الهلال السعودي يضرب أكثر من عصفور بحجر واحد



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 09:35 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 7 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 04:29 2015 السبت ,14 شباط / فبراير

أفضل عشرة أماكن تقدم وجبات الفطور في باريس

GMT 07:49 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

عقوبات إيران تقفز بأسعار النفط 5% خلال أسبوع

GMT 17:12 2020 الخميس ,18 حزيران / يونيو

مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند 7355.66 نقطة

GMT 09:09 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

بيانات صينية تدفع النفط إلى المنطقة الحمراء

GMT 22:49 2019 الثلاثاء ,09 تموز / يوليو

برانش شوماتسو تايكون" متعة الاستمتاع بسحر الشرق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon