مفوضي الدولة توصي بمنع مرتضي منصور من الظهور في الفضائيات وإجراء المداخلات
آخر تحديث GMT01:34:22
 السعودية اليوم -

"مفوضي الدولة" توصي بمنع مرتضي منصور من الظهور في الفضائيات وإجراء المداخلات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "مفوضي الدولة" توصي بمنع مرتضي منصور من الظهور في الفضائيات وإجراء المداخلات

مرتضى منصور
القاهرة ـ العرب اليوم

حصل "العرب اليوم" على نص تقرير هيئة المفوضين بمجلس الدولة في الدعوى المقامة من المحامي طارق العوضي، والتي يطالب فيها بمنع مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، من الظهور في البرامج التليفزيونية أو حتى إجراء المداخلات في القنوات الخاضعة لرقابة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة .

وأشار التقرير الذي حمل توقيع رئيس الدائرة المستشار صلاح مفرح خليل والمقرر هشام محمد حسن أبوجبل إلى أن هيئة المفوضين أوصت بقبول الدعوى وإلزام القنوات الفضائية الخاضعة لرقابة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة بعدم ظهور "مرتضى" عليها سواءً باستضافته أو بإجراء مداخلات تليفونية وذلك لمدة مناسبة تتناسب مع جسامة المخالفات الثابتة في حقه مع ما يترتب على ذلك من آثار .

وذكرت هيئة المفوضين في تقريرها بشأن توصيتها بمنع مرتضى منصور من الظهور في الفضائيات أنه تعود في حديثه تحت سمع وبصر الجهات الإدارية والرقابية على التهكم على الأفراد والحض من كرامتهم وانتهاك خصوصيتهم والتفوه بألفاظ نابية وأقوال بذيئة تخدش الحياء العام وتنتهك كل مواثيق الشرف الإعلامي .

كما تضمن تقرير هيئة المفوضين التوصية بقبول طلب المدعي بإلغاء قرار الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة السلبي بالامتناع عن اتخاذ الإجراءات المقررة قانونا لوقف بث برنامج "على مسئوليتي" الذي تبثه قناة صدي البلد الفضائية مع ما يترتب على ذلك من آثار لمدة مناسبة تتناسب مع جسامة المخالفات الثابتة في حقه ووقف أي برنامج آخر تحت أي مسمى يظهر فيه مقدم البرنامج أحمد موسى خلال فترة الوقف، سواءً بصفة مباشرة أو غير مباشرة .

يذكر أن موعد انعقاد جلسة نظر الدعوى المقامة ضد مرتضى منصور هو 20 مارس الجاري بعد أن تسلمت تقرير هيئة المفوضين بشأنها.    

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مفوضي الدولة توصي بمنع مرتضي منصور من الظهور في الفضائيات وإجراء المداخلات مفوضي الدولة توصي بمنع مرتضي منصور من الظهور في الفضائيات وإجراء المداخلات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:00 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

ردود أفعال الأمهات عند بكاء الرضيع

GMT 22:10 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

"الكوكاكولا" تساعد المرأة في الحصول على الشعر المموج

GMT 12:38 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

رئيس الفيفا في زيارة رسمية للجزائر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon