ممارسة الجنس مع شريكة غير اعتيادية يزيد من فحولة الرجل
آخر تحديث GMT21:58:05
 السعودية اليوم -
مسعود بزشكيان يؤكد أن تهديدات محو إيران دليل ضعف ويشدد على أن مضيق هرمز مفتوح للجميع باستثناء المعتدين فوضى في مطارات أميركا بسبب الإغلاق الجزئي وترامب يلوّح بنشر قوات ICE لتأمينها السلطات الإيرانية تعلن أضرارًا جسيمة في البنية التحتية للمياه والكهرباء جراء هجمات أمريكية إسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل مسؤول بارز بتمويل حماس في لبنان خلال غارة بصيدا ليبيا تستجيب لنداء استغاثة ناقلة غاز روسية وتكثف جهود الإنقاذ وتأمين الملاحة البحرية فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة
أخر الأخبار

ممارسة الجنس مع شريكة غير اعتيادية يزيد من فحولة الرجل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ممارسة الجنس مع شريكة غير اعتيادية يزيد من فحولة الرجل

ممارسة الجنس مع شريكة غير اعتيادية يزيد من فحولة الرجل
لندن ـ كاتيا حداد

كشفت دراسة جديدة، عن أن الرجال الذين يمارسون الجنس مع نساء جدد، أكثر عرضة للوصول إلى النشوة الجنسية على نحو أسرع، وينتجون نوعية أفضل من الحيوانات المنوية، كما أظهرت، أن صحة الحيوانات المنوية تتحسن عند الرجال عند ممارسة الجنس مع نساء جدد.

 وأعرب باحثون من كلية "ووستر" في ولاية أوهايو، عن أملهم في أن تساعد نتائجهم على تحسين علاجات للخصوبة، الذين يعتقد بأن كمية وحركة وشكل الحيوانات المنوية تتغير على نحو الأفضل مع الشركاء الجنسيين الجدد، حيث أكد الفريق البحثي الذي يقوده الباحث بول يوسف: " تعتبر نتائجنا؛ الأولى التي تثبت أن سلوك السائل المنوي للرجال وتركيبته تتغير استجابة لإغراء نسائي جديد".

وشملت الدراسة التي أجراها الباحثون، 21 مشاركًا، تتراوح أعمارهم بين 18 و 23 عامًا، وقدم الرجال سبع عينات من السائل المنوي على مدى 15 يومًا، ووافق العلماء على اشتراك المتطوعين، شرط عدم وجود تاريخ من العجز الجنسي، أو أي حالات مرضية تؤثر على صحة الخصية أو العدوى التي تنتقل عبر الاتصال الجنسي، كما فضلوا المشتركين الذين لا يتناولون الدواء ولا يدخنون.

ولجأ الباحثون، إلى بث مقاطع من أفلام جنسية صريحة، يشارك فيها ممثل وممثلة واحدة، ليشاهد كل مشارك هذه المقاطع في غرفة خصوصية كل 48 إلى 72 ساعة، واستغرقت المقاطع الإباحية ثلاث دقائق، وتم إعادتها مرارًا وتكرارًا حتى وصل الرجال إلى مرحلة قذف الحيوانات المنوية، وشغل العلماء ستة مقاطع إباحية ظهر فيها الرجل والمرأة نفسهما؛ ولكن اختلفت الأفعال الجنسية التي يؤديانها.

وفي الوقت نفسه ظهر الرجل نفسه، في المقطع السابع؛ ولكن مع امرأة جديدة، مختلفة في ملامح الوجه والجسم ولون الشعر والوشم، وطلب العلماء من كل رجل تسجيل الوقت الذي بدأ فيه مشاهدة لقطات الفيلم، وتوقيت القذف، ثم عملوا على تحليل عينات الحيوانات المنوية للرجال؛ للتأكد من صحتها.

وأبرز العلماء أن: " دراستنا كشفت عن أن الرجال أنتجوا نوعية أفضل من الحيوانات المنوية، عند مشاهدة امرأة جديدة، عوضًا عن النساء المعتاد عليهم، فضلًا عن  ذلك؛ زادت سرعة القذف لدى الرجال عند رؤية امرأة جديدة، بعد مشاهدتهم المرأة نفسها مرارًا وتكرارًا".

وقالوا: إن نتائجهم تشير إلى أن فحولة الرجال تزداد في أوضاع جنسية جديدة مع شركاء جدد، مضيفين أن سبب إنتاج الحيوانات المنوية على نحو أفضل مع شريك جديد؛ يعود إلى الرغبة التنافسية في إنتاج حيوانات منوية قوية، والرغبة التطورية في إنجاب طفل.

وأشاروا إلى أن زيادة عدد الحيوانات المنوية القادرة على الحركة، يؤدي إلى ارتفاع احتمالات الإخصاب وزيادة القدرة على المنافسة مع الحيوانات المنوية من الذكور الآخرين، في حين أن انخفاض الوقت الذي يقذف فيه الرجل؛ يقلل من احتمالية حدوث الجماع مع شريك آخر.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممارسة الجنس مع شريكة غير اعتيادية يزيد من فحولة الرجل ممارسة الجنس مع شريكة غير اعتيادية يزيد من فحولة الرجل



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 20:42 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح في التدبير المنزلي للعناية بمروحة الشفط في المطبخ

GMT 20:31 2020 الجمعة ,27 آذار/ مارس

أوزبكستان تسجل أول وفاة بفيروس كورونا

GMT 11:49 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

فصل مضيفة طيران لزيادة وزنها نحو نصف كغ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon