طيران الإمارات تشغل a380 مرة واحدة إلى غانا
آخر تحديث GMT09:00:15
 السعودية اليوم -

طيران الإمارات تشغل A380 مرة واحدة إلى غانا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - طيران الإمارات تشغل A380 مرة واحدة إلى غانا

طيران الإمارات
أبوظبي - العرب اليوم

أعلنت طيران الإمارات عزمها تشغيل طائرة إيرباص A380 لمرة واحدة فقط إلى مطار كوتوكا الدولي في العاصمة الغانية أكرا، في 2 أكتوبر لمشاركة السلطات المحلية احتفالاتها بمناسبة افتتاح المبنى الجديد رقم 3 في المطار.

وتستقبل أكرا طائرة A380 للمرة الأولى في تاريخها. وتتعاون طيران الإمارات مع الجهات المسؤولة لدراسة مدى استيعاب المطار وجاهزيته لاستقبال الطائرات العملاقة في المستقبل.

وستعمل رحلة طيران الإمارات "إي كيه 787"، التي تنطلق من مطار دبي في تمام الساعة 11:35 صباحاً، وعقب بقائها على أرض المطار لست ساعات، تغادر رحلة العودة "إي كيه 788" إلى دبي في الساعة 5:50 مساءً.

وقال أورهان عباس، نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية لمنطقة إفريقيا: بدأت علاقتنا الوثيقة مع غانا، كونها مركزاً استراتيجياً لدول غرب إفريقيا، منذ عقد من الزمن، ويسرنا تشغيل طائرة A380 العملاقة إلى هذه الدولة. ويشكل افتتاح المبنى رقم 3 علامة بارزة في تاريخ الطيران المدني في غانا، ونحن ندعم جهود تسهيل المزيد من العلاقات التجارية والنمو السياحي وتعزيز خدمات الشحن إلى المنطقة.

وأضاف: تشكل تجربة عملائنا أساس كل ما نقوم به، وتحظى تجربة طائرة A380 بشعبية كبيرة بين عملائنا، بمن فيهم الغانيون الذين سافروا على متن هذه الطائرة إلى وجهات شهيرة، مثل لندن وبكين وقوانغتشو.

ويسرنا عرض منتجاتنا وخدماتنا الفريدة على متن هذه الطائرة العملاقة، كالصالون الجوي، والشاور سبا، للمرة الأولى أمام المسافرين بين دبي وغانا، ونقدر الدعم المستمر الذي نلقاه من الحكومة الغانية، خصوصاً وزارة الطيران وهيئة الطيران المدني في غانا.

وكانت طيران الإمارات بدأت خدمة غانا في 2004، بمعدل رحلة بين دبي وأكرا، ونقلت منذ ذلك الحين نحو 1.6 مليون مسافر على هذا الخط عبر دبي، إلى وجهات أشهرها في الصين والهند والمملكة المتحدة. وخلال عامي 2017-2018، نقلت طيران الإمارات أكثر من 6300 طناغ من الشحنات من وإلى غانا، ما أسهم في دعم الشركات والمصدرين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الإمارات تشغل a380 مرة واحدة إلى غانا طيران الإمارات تشغل a380 مرة واحدة إلى غانا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:13 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 10:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon