مكافئة مالية من الحكومة لكل من يشتري هذه السيارة
آخر تحديث GMT08:07:45
 السعودية اليوم -

مكافئة مالية من الحكومة لكل من يشتري هذه السيارة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مكافئة مالية من الحكومة لكل من يشتري هذه السيارة

سيارة جديدة "لا تسبب تلوثا للبيئة"
روما_ العرب اليوم

في كل العالم، أنت تدفع المال حتى تشتري سيارة جديدة، ولكن يبدو بأن الحكومة الإيطالية، سوف تغير هذا المنطق المتعارف عليه والبديهي والطبيعي، حيث أن برلمان البلاد، وافق مؤخراً على إجراءات تتضمن تقديم دعم يصل إلى 6 آلاف يورو، أي ما يعادل تقريباً أقل من 7 آلاف دولار أمريكي بقليل، لكل من يشتري سيارة جديدة "لا تسبب تلوثا للبيئة" بشكل كبير، بالإضافة إلى فرض ضرائب على شراء السيارات الكبيرة التي تعمل بالـ"بنزين" أو الـ"سولار".

وستقدر الحوافز المالية بـ 7 آلاف دولار أمريكي، على شراء السيارات الكهربائية أو الهجينة، بحسب ما تصدره من انبعاثات، على ألا يتجاوز الحد الأقصى لسعر السيارة 50 ألف يورو أي ما يعادل الـ 57 ألف دولار أمريكي. وفي حالة موافقة مجلس النواب على هذه الإجراءات الجديدة سيجري تطبيقها اعتباراً من الأول من آذار / مارس القادم 2019، ويستمر حتى نهاية العام 2021.

وذكرت وكالة "رويترز" العالمية للأنباء، بنسختها الناطقة بالعربية، أن هذه الإجراءات وجاءت ضمن موازنة العام الجديد 2019، التي أقرها مجلس الشيوخ يوم الأحد الماضي 23 كانون الأول / ديسمبر 2018، وأدخلت هذه الإجراءات تعديلات على القواعد التي اقترحتها الحكومة الإيطالية في وقت سابق من الشهر الجاري، كانت قد أثارت انتقادات عديدة من صناعة السيارات.

وتابعت وكالة "رويترز" أن عدداً من النقابات والاتحادات العمالية بقطاع صناعة السيارات، كانت قد حذرت من مغبة تطبيق الضريبة المقترحة الجديدة، وقالت إنها لن تضر فقط بشركات صناعة السيارات بل بكل سلسلة الإمداد وقد تؤدي إلى الاستغناء عن عمال. ولا تزال كل من أحزاب "حركة 5 – نجوم" المناهض للمؤسسات، وحزب الرابطة اليميني، العضوان في الائتلاف الحاكم، على خلاف حول هذه المسألة إذ يعترض حزب الرابطة على فرض أي ضرائب جديدة على السيارات، بينما يؤيد حزب "حركة 5 – نجوم" المؤيد للمحافظة على البيئة القواعد الجديدة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكافئة مالية من الحكومة لكل من يشتري هذه السيارة مكافئة مالية من الحكومة لكل من يشتري هذه السيارة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - وكالة  "ناسا" تمنح "سبيس إكس" 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon