ولي عهد دبي يشهد سباق الإسطبلات الخاصة لمهرجان القدرة
آخر تحديث GMT16:08:17
 السعودية اليوم -

ولي عهد دبي يشهد سباق الإسطبلات الخاصة لمهرجان القدرة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ولي عهد دبي يشهد سباق الإسطبلات الخاصة لمهرجان القدرة

مهرجان القدرة
دبي - العرب اليوم

شهد ولي عهد دبي، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، سباق الإسطبلات الخاصة والاشتراك الفردي لمسافة 100 كم، ضمن فعاليات اليوم الثاني من مهرجان القدرة، والذي شهد مشاركة قياسية بلغت 345 فارسًا وفارسة في مدينة دبي الدولية للقدرة في سيح السلم. 

وتُوج الفارس حمدان أحمد محمد المري بالمركز الأول على صهوة الجواد "رزام"، مُهديًا اللقب إلى إسطبلات زعبيل، ومسجلًا زمنًا قدره 3.13.58 ساعات، بينما احتل المركز الثاني الفارس سالم حمد ملهوف الكتبي على صهوة الجواد "هناد" لإسطبلات "إس.إس"، مسجلًا زمنًا قدره 3.14.28 ساعات، فيما جاءت في المركز الثالث، الفارسة ليلى محمد المرزوقي على صهوة الجواد "مومنتم دبليو آر" لإسطبلات "الكمدة للقدرة"، مسجلة زمنًا قدره 3.23.03 ساعات. 

واحتل المركز الرابع، الفارس أحمد صالح الشحي، ممتطيًا هوة الجواد "ديجور" لإسطبلات "الكمدة" للقدرة، مسجلًا زمنًا قدره 3.23.04 ساعات، تلاه في المركز الخامس الفارس حميد المزروعي على صهوة الجواد "محارب" لإسطبلات "إس.إس"، مسجلًا زمنًا قدره 3.26.06 ساعات، وجاء في المركز السادس، الفارس راشد ذياب المزروعي، على صهوة الفرس "ترنيمة" لإسطبلات "إس.إس"، مسجلًا زمنًا قدره 3.32.08 ساعات. 

وجاءت في المركز السابع الفارسة الأورغويانية إيميلينا ديارتو على صهوة الجواد "مدغشقر" لإسطبلات العين، مسجلة زمنًا قدره 3.32.10 ساعات، تلاها في المركز الثامن، الفارس محمد جمعة المهيري على صهوة الفرس "أفنان" لإسطبلات "الخليج"، مسجلًا زمنًا قدره 3.33.06 ساعات، فيما احتل المركز التاسع، الفارس راشد أحمد البلوشي على صهوة الفرس "نايزيكا سي بي إس" لإسطبلات "زعبيل"، مسجلًا زمنًا قدره 3.42.29 ساعات، تلاه في المركز العاشر، الفارس سعيد أحمد الشامسي على صهوة "كالودي بارك" لإسطبلات "ماس" للقدرة، مسجلًا زمنًا قدره 3.47.54 ساعات.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد دبي يشهد سباق الإسطبلات الخاصة لمهرجان القدرة ولي عهد دبي يشهد سباق الإسطبلات الخاصة لمهرجان القدرة



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon