المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد
آخر تحديث GMT09:54:55
 السعودية اليوم -

المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد

الفارس السعودي خالد المبطي
عشق آباد - العرب اليوم

احتفل أعضاء البعثة السعودية المشاركة في دورة الألعاب الأسيوية الخامسة للصالات والفنون القتالية التي تستضيفها مدينة عشق أباد في تركمانستان، حتى 27 سبتمبر الجاري مساء أمس باليوم الوطني للمملكة في القرية الأولمبية، بمشاركة الأمير خالد بن بندر والسفير خالد السحلي، حيث وزعت الأعلام وسط مشاركة عدد كبير من اللاعبين والجاليات العربية الذين تبادلوا الورود والتهاني بهذه المناسبة.

وشهد ظهر أمس تحقيق الفارس السعودي خالد المبطي الميدالية الفضية في سباق القفز بالحواجز للفردي مع نهاية منافسات اليوم السادس ليرفع رصيد السعودية إلى 10 ميداليات، بعد أن شارك المنتخب السعودي للفروسية في منافسات أمس بالفارسين المبطي الذي حقق المركز الثاني بزمن قدره 63 ثانية، وزميله عبدالله شربتلي الذي حل في المركز الخامس، فيما حقق المركز الأول والميدالية الذهبية القطري حمد العطية، ونال الميدالية البرونزية الإيراني دافوود، ليحقق فريق الفروسية 3 ميدالية بعد ذهبية الفرق، وفضية الشربتلي في منافسات كأس أكهل.

وفي بقية المنافسات خرج فريق لعبة الدراجات من جميع منافسات الفردي والجماعي دون تحقيق أي إنجاز يذكر، فيما تتواصل المنافسات صباح اليوم في لعبة رفع الأثقال لوزن 105كجم التي يتنافس فيها الرباع محمد الحربي مع عدد من نجوم اللعبة من كازاخستان والصين والعراق، ويدخل فريق السباحة السعودي ظهر اليوم منافسات سباق التتابع 4X100 م، ويلعب السباح حسن اليوسف وزميله يوسف بوريشة في منافسات 50 م فراشة، وتختتم المشاركات بمشاركة السباح فيصل الشلاتي في منافسات 200 م حرة.

وبهذه النتائج حلت السعودية في المركز الخامس عشر في الترتيب العام برصيد 10 ميداليات، منها 3 ذهبيات، وخمس فضيات، وبرونزيتان، فيما بقيت الدولة المضيفة تركمانستان في صدارة جدول الترتيب ب77 ميدالية ذهبية، وبإجمالي 193 ميدالية ملونة، تليها إيران ثم أوزبكستان وتايلاند والصين على التوالي، فيما لا تزال الإمارات الدول العربية تتصدر الدول العربية رغم تراجعها إلى المركز الرابع عشر برصيد 17 ميدالية، منها خمس ميداليات ذهبية.

على صعيد آخر احتفى المدير التنفيذي للشؤون الدولية باللجنة الأولمبية السعودية الأمير خالد بن بندر عصر أمس بالسفير السعودي خالد السهلي وأعضاء السفارة في تركمانستان، التي قدم خلالها السحلي هدايا تكريمية لللاعبين الفائزين بالميداليات المختلفة في البطولة، كما كرمت اللجنة المنظمة للدورة المركز الإعلامي للجنة الأولمبية العربية السعودية ممثلة في رئيس الوفد الإعلامي خالد العمري في إنجاز يعد الأول للفريق الإعلامي الرسمي طيلة مشاركاته السابقة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"

GMT 11:00 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

استوحي أفكاراً رائعة لتصميم غرفة طفلك الدارج

GMT 19:01 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أروع ديكورات المنازل 2020 فخار وخشب

GMT 22:42 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتعي بشعر جميل وجسم رشيق في آنٍ واحد

GMT 00:59 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

حيل ذكية في المكياج تظهر أسنانك ناصعة البياض

GMT 00:56 2018 الأحد ,10 حزيران / يونيو

كارلوس يؤكد مساندته للمغرب لاحتضان المونديال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon