شارابوفا تعلن أنه لايزال بمقدورها تحقيق الكثير في الملاعب العالمية
آخر تحديث GMT15:01:23
 السعودية اليوم -

شارابوفا تعلن أنه لايزال بمقدورها تحقيق الكثير في الملاعب العالمية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شارابوفا تعلن أنه لايزال بمقدورها تحقيق الكثير في الملاعب العالمية

أيقونة التنس الروسية ماريا شارابوفا
القاهرة – محمد عبد المحسن

أكدت أيقونة التنس الروسية ماريا شارابوفا أنه لايزال بمقدورها أن تحقق الكثير من الأمور الرائعة في الملاعب العالمية مثل بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى، رغم خروجها من الدور الأول لبطولة شتوتجارت.

وترى شارابوفا أنها إذا لم تؤمن بهذه القاعدة فعليها أن تعتزل التنس.

وتعرضت شارابوفا لهزيمة مفاجئة على يد الفرنسية كارولين جارسيا بنتيجة 6 /3 و6 /7 و4 /6 في الدور الأول لبطولة شتوتجارت الليلة الماضية.

وقالت اللاعبة الروسية "نعم بالتأكيد أريد الفوز بالألقاب الكبرى، أدرك هذا الأمر من المنظور التنافسي ونعم هذا ما أحلم به مجددا".

وسجلت شارابوفا المصنفة الأولى على العالم سابقا، صولات وجولات في ملاعب التنس بين لقبها الأول في بطولات الجراند سلام في 2004 عبر بطولة ويمبلدون، ولقبها الأول من بين لقبين في بطولة فرنسا المفتوحة في 2012.

ولكن أخر لقب جراند سلام لها يرجع إلى 2014 في بطولة فرنسا المفتوحة، كما فازت بلقب روما للأساتذة في 2015.

ورغم عودتها أكثر قوة من عملية جراحية في الكتف قبل عشرة أعوام، فإن عودتها من عقوبة الإيقاف بسبب المنشطات في ابريل 2017 لم تسير بنفس السلاسة.

وعادت شارابوفا إلى الملاعب بعد انتهاء إيقافها عبر بطولة شتوتجارت العام الماضي، وهي البطولة التي فازت بلقبها ثلاث مرات في الماضي، لكنها اكتفت ببلوغ المربع الذهبي في العام الماضي.

واكتفت شارابوفا في رحلة العودة من الإيقاف بحصد لقب واحد جاء في بطولة تيانجين الصينية في اكتوبر الماضي، قبل أن تخرج من الدور الثالث في استراليا المفتوحة في يناير الماضي.

ومنذ ذلك الحين لم تفز بأي مباراة، وقبل بطولة شتوتجارت خرجت من الدور الأول في الدوحة وإنديان ويلز.

كما أن الإصابات لم تساعدها، حيث اعترفت شارابوفا بأنها لم يكن من المفترض أن تشارك في إنديان ويلز "علي أن اتحلى بقدر أكبر من الذكاء في النظر إلى المستقبل".

وأعادت شارابوفا الاستعانة بمدربها السابق توماس هوجستدت، الذي دربها بين عامي 2010 و2013، في ظل سعيها لأن يثمر هذا التعاون عن نقلة ملحوظة في مسيرتها.

وأشارت "اتطلع إلى أمور جيدة معه".

وتحلت اللاعبة الروسية بالإيجابية رغم الهزيمة أمس "لقد استفدت كثيرا من هذه المباراة، لكنها ليست النتيجة التي كنت اطمح لها".

وستحاول شارابوفا أن تستعيد ثقتها بنفسها قبل بطولتي فرنسا المفتوحة وويمبلدون.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شارابوفا تعلن أنه لايزال بمقدورها تحقيق الكثير في الملاعب العالمية شارابوفا تعلن أنه لايزال بمقدورها تحقيق الكثير في الملاعب العالمية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 10:46 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

إيران تختبر صواريخ كروز بحرية شمال المحيط الهندي

GMT 09:28 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أحذية نابضة بالألوان لتتألقي في صيف 2020

GMT 01:44 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

تأجيل تطبيق لائحة العصائر الطازجة في السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon