نادال يستغل أكابولكو للبحث عن المواهب في المكسيك
آخر تحديث GMT23:35:02
 السعودية اليوم -

نادال يستغل "أكابولكو" للبحث عن المواهب في المكسيك

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نادال يستغل "أكابولكو" للبحث عن المواهب في المكسيك

لاعب التنس رافائيل نادال
مكسيكوسيتي - العرب اليوم

أعلن كل من المدير الفني لأكاديمية رافائيل نادال للتنس، كارلوس كوستا، ووزير الرياضة المكسيكي، ألفريدو كاستيو، أن المؤسسة التي يمتلكها لاعب التنس الإسباني في مدينة بالما دي مايوركا، ستبحث عن مواهب في المكسيك لتأهيلها، وذلك خلال تواجد نادال في المكسيك، لارتباطه بمباريات بطولة "أكابولكو" للتنس، التي شهدت وصوله إلى المباراة النهائية، قبل أن يخسر اللقب. 

وأوضح كوستا، أن الهدف هو اكتشاف مواهب جديدة في التنس في المكسيك، سواء فتيات أو صبية تتراوح أعمارهم بين 12 و14 عامًا، وسيتم اختيارهم وفق قدراتهم ولياقتهم البدنية، ليسافروا إلى مدينة بالما دي مايوركا الإسبانية، حيث يوجد مقر الأكاديمية، التي يديرها توني نادال، عم لاعب التنس الإسباني. 

كما أشار كوستا، إلى أنه سيبدأ خلال الأشهر المقبلة جولة رافا نادال، التي تشمل 6 مراحل، إضافة إلى "ماستر" للصبية والفتيات، المتراوح أعمارهم بين 12 و14 عامًا، مضيفًا أن الفكرة هي اكتشاف المواهب والسماح لها بالسفر إلى أكاديمية رافا نادال في مايوركا، لتلقي التأهيل والتدريب. 

ومن جانبه، صرح وزير الرياضة المكسيكي، بأنه تم دراسة جميع المزايا التي تقدمها أكاديمية نادال، "وكان هذا القرار هو أفضل خيار لتأهيل لاعبي التنس المكسيكيين"، فيما يذكر أن المكسيك لم تحظ منذ عام 1993 بلاعب تنس بين المصنفين الـ100 الأوائل عالميًا، بعد لويس إنريكي هيريرا، وستسعى لتغيير ذلك الأمر من خلال الاتفاق.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادال يستغل أكابولكو للبحث عن المواهب في المكسيك نادال يستغل أكابولكو للبحث عن المواهب في المكسيك



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:01 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

قرار سعودي مفاجئ بشأن العمالة الإثيوبية

GMT 12:41 2014 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

مقتل 4 جنود وإصابة آخرين في هجوم في اليمن

GMT 20:31 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

هيئة المهندسين تنظم مؤتمرًا هندسيًا ديسمبر المقبل

GMT 00:23 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صوماليا يعود للقادسية بعد استكمال إجراءات إقامته

GMT 05:37 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ما الفارق بين السادات وحافظ الأسد؟

GMT 08:15 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس دونالد ترامب يزور الصين نوفمبر المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon