فريق قطري يشارك في مسابقة تحدي كأس بورشه جي تي 3 في البحرين
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

فريق قطري يشارك في مسابقة تحدي كأس "بورشه جي تي 3" في البحرين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فريق قطري يشارك في مسابقة تحدي كأس "بورشه جي تي 3" في البحرين

الفريق القطري روب
المنامة -قنا

يستعد سائقا الفريق القطري روب و تشارلي فرينس للمشاركة غدا الجمعة في الجولة الافتتاحية من الموسم السابع لتحدي كأس "بورشه جي تي 3" الشرق الأوسط على حلبة البحرين الدولية وتختتم الجولة بعد غد.

وسينضم ثنائي الفريق القطري إلى نخبة سائقي فريق بورشه الرسمي، أمثال بريندون هارتلي ومارك ويبر، وغيرهم من السائقين الذين توافدوا إلى حلبة"الصخير" في البحرين للتنافس والاحتفال.

وقبيل انطلاق المنافسات، قال سائق الفريق القطري، تشارلي فرينس: "لا توجد طريقة أفضل لبدء موسمي الخاص من هذه المناسبة الحافلة بالتشويق والعمل والإثارة في بطولة العالم للقدرة، فقد حققت بورشه نجاحاً مذهلاً هذا الموسم وهيمنت سيارتها الهجينة 919 على السباقات، بما في ذلك الفوز التاريخي الذي حققته في سباق "لومان"، ولا يمكن لنا كسائقين مشاركين في بطولات بورشه لسنواتٍ عديدة إلا أن نفخر بهذه الإنجازات ونعتبرها مصدر إلهام لتحقيق المزيد".

وأضاف "عندما أرى من حولي أفضل سائقي بورشه المشاركين في بطولة العالم للقدرة، فكل ما أفكر فيه، رغم خبرتي الكبيرة، هو أن أتعلم منهم كل ما أستطيع، وأحاول أن أضيف شيئاً لمهاراتي وأسلوبي في القيادة، فنحن سنكون على الحلبة ذاتها ونظراً لطبيعة المناسبة، فمن السهل أن يفقد المرء تركيزه، لكنني سأحرص على تقديم أفضل ما لدي في التصفيات والسباقات، ومن المهم بالنسبة لي أن أبدأ الموسم بشكل جيد، وأنا أطمح لمتابعة العمل الإيجابي والتطور الذي حققته هنا، وسيكون هدفي الوصول إلى منصة التتويج".

ويُعدّ تحدي كأس "بورشه جي تي 3 " الشرق الأوسط أفضل أشكال السباقات التي تُبرز مهارات السائقين، نظراً لتنافسهم جميعاً على سيارات متطابقة من الجيل الخامس للطراز بورشه 911 جي تي 3 .

يذكر أن هذه البطولة تتألف من 12 سباقاً، وتقام بين نوفمبر 2015 ومارس 2016، وستنتقل الجولة الثانية من المنافسات إلى حلبة"الريم" الدولية في المملكة العربية السعودية للمرة الأولى منذ عامين، في أوائل شهر ديسمبر المقبل.

وتجرى ثلاث جولات في الإمارات العربية المتحدة على التوالي مع إطلالة العام الجديد على مدار شهري يناير وفبراير، قبل العودة إلى البحرين لعقد السباق الختامي الأكثر إثارة للموسم السابع في أوائل مارس القادم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق قطري يشارك في مسابقة تحدي كأس بورشه جي تي 3 في البحرين فريق قطري يشارك في مسابقة تحدي كأس بورشه جي تي 3 في البحرين



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon