فريق هاس الأميركي يرد على اتهامات ارتباطه بفيراري
آخر تحديث GMT21:06:57
 السعودية اليوم -

فريق هاس الأميركي يرد على اتهامات ارتباطه بفيراري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فريق هاس الأميركي يرد على اتهامات ارتباطه بفيراري

فريق هاس الأميركي
القاهرة – محمد عبد المحسن

خرج فريق هاس المنافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات للرد على منتقديه الذين لا يعجبهم ارتباطه الفني الوثيق بفيراري. ويعتبر فريق هاس الأمريكي أحدث فريق ينضم لفورمولا 1 مع ظهوره الأول في 2016 وفي الموسم الحالي قدم سيارة متميزة في سرعتها وتحدث كثيرون عن أوجه التشابه الكثيرة بينها وبين سيارة فيراري التي حققت نتائج جيدة في العام الماضي.

ونقل موقع "موتور سبورت" عن أوتمار سافناور رئيس العمليات في فريق فورس إنديا قوله "أود فقط أن أعرف كيم يتسنى لطرف لم يتجاوز وجوده في البطولة العامين ويمكنه ودون أي موارد إنتاج مثل هذه السيارة. وتابع: "هل يحدث هذا عن طريق السحر. إذا كان الأمر كذلك فأنا أريد هذه العصا السحرية".

ورد جونتر شتاينر رئيس فريق هاس قائلا اليوم الجمعة إن فريقه لا يخفي شيئا. وأضاف "بعض الناس لديهم أراء لا تستند لأي حقائق، و أعتقد أن كل فريق هاس بوسعه أن يفخر بالعمل الذي قام به ما بين العام الماضي وخلال الشتاء لإنتاج السيارة الجديدة للفريق وجعلها قادرة على المنافسة"

وأردف شتاينر "هذا جهد مشكور من جانبهم ويمكنهم أن يشعروا بالفخر لذلك.. نحن نكشف ونتحدث عما نقوم به مثل الجميع.. ولهذا السبب أنا واثق تماما بأننا لم نرتكب أي خطأ".

ويستخدم فريق هاس هيكلا صنعته شركة دالارا الايطالية ومحركات فيراري. وتحظر لوائح البطولة على الفرق تبادل أي معلومات عن بعض الأجزاء بصورة مباشرة أو غير مباشرة. وكان الاسباني فرناندو ألونسو سائق مكلارين وصف سيارة هاس في ملبورن بأنها "نسخة طبق الأصل من فيراري". وقال شتاينر أيضا "أنا راض تماما بما نقوم به".

وأهدر فريق هاس فرصة الحصول على نقاط خلال السباق الافتتاحي للموسم في استراليا الأحد الماضي نتيجة خروج سيارتيه من السباق بسبب خطأ فني عند تبديل الإطارات رغم احتلالهما المركزين الرابع والخامس قبل دخول حارة الصيانة. ويقام السباق المقبل في البحرين في 8 من إبريل القادم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق هاس الأميركي يرد على اتهامات ارتباطه بفيراري فريق هاس الأميركي يرد على اتهامات ارتباطه بفيراري



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 12:20 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق وأفكار تمنع بروز رائحة لسجاد منزلك

GMT 07:52 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

تعرف على السيرة الذاتية لزوجة صبري نخنوخ

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

أجمل العطور الجلدية التي تضاعف حظوظك مع النساء

GMT 23:19 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

7 قتلى وإصابة 20 في انفجار سيارة مُفخخة شمال سورية

GMT 03:48 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

تمتعي بشهر عسل مميز في جنوب أفريقيا

GMT 07:20 2017 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

شركة "لكزس" تطلق سيارتها الثورية الجديدةRC F

GMT 15:52 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأشياء التى فهمتها" فى ورشة الزيتون الأدبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon