مصر تُتوّج بلقب البطولة الأفريقية في الجمباز الايقاعي
آخر تحديث GMT20:19:22
 السعودية اليوم -

مصر تُتوّج بلقب البطولة الأفريقية في الجمباز الايقاعي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصر تُتوّج بلقب البطولة الأفريقية في الجمباز الايقاعي

منتخب مصر للجماز
القاهرة – محمد عبدالحميد

تُوِّج منتخب مصر تحت ١٦ سنة والذى تم تأهيله لأولمبياد الشباب بالمركز الاول جماعي  والذي يتكوّن من فريدة ندير، و ملك شريف، وسلمى خالد، وتيا ضياء، ونرمين خالد، بالمركز الأول في البطولة الأفريقية المقامة في ناميبيا من الفترة ما بين 29 الى 31 أغسطس/آب وقد حصل الفريق على المركز الأول في أداة الكرة والمركز الأول في أداة الشريطة، ليتصدر القارة الأفريقية.

كما حصل فريق المنتخب المكوّن من نورهان خطاب، نور عبد العزيز، هايا هشام، ليلى سليم على المركز الأول فى بطولة افريقيا للشباب والشابات في الجمباز الإيقاعي، كما حصلت اللاعبة هايا هشام على المركز الثاني فردي عام واللاعبة ليلى سليم على المركز الثالث فردي عام فى البطولة.

وحصل فريق اللاعبات تحت ١٦ سنة على المركز الاول في البطولة وجاءت اللاعبة مريم سليم في المركز الاول فردي عام وحبيبة مرزوق في المركز الثاني ومارلا عاطف في المركز الرابع وشدا شريف في المركز الخامس.

وجاء هذا الانجاز تحت اشراف نهى عبد الوهاب، رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد المصري ونائب رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الدولي.

ويتولى تدريب المنتخب القومي جهاز فني مكون من المديرة الفنية الروسية، اﻻ فيرينينيوفا، ومعها المدربة جيهان رمضان والمدربة ميار رجب، والمدربة سارة اسماعيل، والمدرب هاني حسن، وايضا المحكمات منال الشلقاني ياسمين رستم، ودكتور البعثة احمد عادل.

ترأس البعثة علاء حامد رئيس اﻻتحاد المصري للجمباز و ياسمين سمير رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الافريقي للجمباز الايقاعي ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة .

 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر تُتوّج بلقب البطولة الأفريقية في الجمباز الايقاعي مصر تُتوّج بلقب البطولة الأفريقية في الجمباز الايقاعي



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 12:20 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق وأفكار تمنع بروز رائحة لسجاد منزلك

GMT 07:52 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

تعرف على السيرة الذاتية لزوجة صبري نخنوخ

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

أجمل العطور الجلدية التي تضاعف حظوظك مع النساء

GMT 23:19 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

7 قتلى وإصابة 20 في انفجار سيارة مُفخخة شمال سورية

GMT 03:48 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

تمتعي بشهر عسل مميز في جنوب أفريقيا

GMT 07:20 2017 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

شركة "لكزس" تطلق سيارتها الثورية الجديدةRC F

GMT 15:52 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأشياء التى فهمتها" فى ورشة الزيتون الأدبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon