مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات
آخر تحديث GMT11:20:31
 السعودية اليوم -

مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات

مرتضى منصور
القاهره - العرب اليوم

أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك، أن محمود عبد الرازق  "شيكابالا" سوف يستمر في اللعب خارج مصر الموسم المقبل، موضحًا أنه سيدعم الفريق بصفقة أخرى قريبًا، كما أنه سيقوم بالتعاقد مع ياسر إبراهيم في يناير المقبل.

وشهدت الأيام الماضية حالة من الجدل بشأن مصير شيكابالا، وإمكانية انتقاله إلى نادي الإسماعيلي، قبل أن يعلن الفريق الساحلي عدم وجود أي اهتمام من جانبه باللاعب.

وقال مرتضى منصور في تصريحاته لقناة "LTC" الفضائية: "كل الخلافات مع شيكابالا  انتهت وتمت تصفية الأجواء تماما، واللاعب سيستمر في اللعب خارج مصر لمصلحته، حتى الآن لا يوجد عروض لكن الأيام المقبلة ستشهد حسم الأمر."

وتابع: "متبقي في عقد معروف يوسف سنة واحدة وهو ما يعني أن اللاعب يحق له التوقيع مع أي نادي آخر في يناير المقبل، لذلك سنبحث له عن فرصة للرحيل إلى أحد الأندية."

وفيما يتعلق بالصفقات المقبلة، أكد مرتضى منصور ان النادي يمتلك في قائمته الحالية 25 لاعبًا وهذا ما يتوافق لائحة اتحاد الكرة، لكن هناك بعض المفاوضات قد تحسم صفقات مستقبلًا.

وأضاف: "حاليًا نحن نتفاوض مع محمد حسن لاعب وادي دجلة، وهناك خلاف حول المقابل المادي، لكن سنستقر قريبًا على القيمة، وسنتعاقد مع اللاعب كبديل لطارق حامد إذا أبدى رغبته في الرحيل."

وواصل: "اتفقنا على فرج عامر على ضم مدافع الفريق ياسر إبراهيم في يناير المقبل، ويستمر ثلاثي قلب الدفاع الحالي محمود علاء، محمود (الونش)، ومحمد عبد الغني إلى أن يتم تدعيم الفريق بمدافع سموحة، وهناك إمكانية لضم لاعب تحت السن في هذا المركز."

ونفى مرتضى أن يكون هناك إمكانية لضم عبدالله بكري لاعب بيراميدز، قائلًا: "تركي آل الشيخ دعمنا بعدد من الصفقات خلال الفترة الماضية وأدخل أموال كثيرة إلى النادي، ولا يجوز أن نطلب منه المزيد."

وتحدث عن مصير محمود عبد المنعم  "كهربا"، قائلًا: "اتفقنا على أن يستمر في الفريق خلال الموسم المقبل، ووعده تركي آل الشيخ بإمكانية عودته إلى السعودية إذا تحسن مستواه."

وفيما يتعلق بإمكانية بناء استاد خاص بالنادي: "تم الانتهاء من كافة التصميمات الخاصة بالاستاد، وسيكون هناك فندق ومستشفى استثماري رياضي باسم نادي الزمالك، وهو مشرع سيدر على النادي مليارات."

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات مرتضي منصور يعلن عن مشروع القرن الذي سيحقق للزمالك المليارات



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 17:28 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أخر موضة لـ "البالطو" هذا الخريف

GMT 14:33 2015 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

الفنانة قمر تنشر صورتها مع ابنها بعد شفائها

GMT 10:07 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 14:24 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

انخفاض معدل الطلاق لمن مر على زواجهم 5 سنوات

GMT 17:28 2016 الجمعة ,15 إبريل / نيسان

تزهو تسريحات شعر صيف 2016 بألوان غير مألوفة

GMT 23:46 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدمرداش يكشف عن برنامجه الانتخابي لرئاسة نادي الزهور

GMT 00:01 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

كريستي تُؤجِّل زواجها من أجل فستان الأحلام

GMT 07:42 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

"الغربلة" تضع فارس الجنوب فريق "ضمك" في القمة

GMT 14:41 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

بدء المحادثات بين السودان ودولة الجنوب في الخرطوم

GMT 02:05 2017 الإثنين ,20 شباط / فبراير

داعشي يعترف باغتصاب أكثر من 200 امرأة في العراق

GMT 15:37 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

هبة رصاص تؤكّد أنّ الصيام يعالج العديد من الأمراض

GMT 10:21 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

شريف منير يراقب كريم عبد العزيز فور وصوله مصر

GMT 23:19 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

فوز بعد معاناة لنوفاك ديوكوفيتش في مباراته الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon