مصر تشعل النار في مستقبل أفرام غرانت مع منتخب غانا
آخر تحديث GMT01:22:49
 السعودية اليوم -

مصر تشعل النار في مستقبل أفرام غرانت مع منتخب غانا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصر تشعل النار في مستقبل أفرام غرانت مع منتخب غانا

أفرام جرانت
القاهرة – العرب اليوم

بعد خسارة غانا أمام مصر في الجولة الثانية لتصفيات كأس العالم روسيا 2018 بهدفين نظيفين.. بات مستقبل أفرام جرانت المدير الفني للنجوم السوداء في خطر.

فتعالت أصوات العديد من وسائل الإعلام ونجوم سابقين في غانا تطالب برحيل المدرب، بخلاف آراء الجماهير بالطبع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ومنذ يوم الأحد وحتى الأربعاء، تتعالى أصوات المطالبين برحيل جرانت. في حين أن جورج أفراي نائب رئيس اتحاد الكرة الغانية قال: "سنناقش مستقبل جرانت لأن هذا جزء من اللعبة وسنرى أين التقصير".

وأضاف "إذا كانت المشكلة في المدرب لم لا؟ إذا كان بعض اللاعبين لا يؤدون بالشكل الأمثل سنحددهم ونحل المشكلة ونكمل الطريق".

في حين أن جرانت ذاته يتجاهل دعوات المطالبة برحيله، فصرح قائلا: "هدفنا في كأس الأمم هو التتويج بالبطولة والتي ينتهي تعاقدي مع غانا بنهايتها".

اشتعال النار

منذ مطلع سبتمبر وحتى منتصف نوفمبر لعبت غانا خمس مباريات تعادلت في ثلاثة وخسرت أثنين.

بدأت بالتعادل مع رواندا في غانا 1-1 بتصفيات كأس أمم إفريقيا ثم الخسارة من روسيا وديا 1-0 قبل التعادل مع أوغندا سلبيا في تصفيات كأس العالم التي جعلت الهمهمات تتعالى نحو جرانت.

فلعبت غانا مواجهة ودية ضد جنوب إفريقيا انتهت بالتعادل 1-1 قبل الخسارة من مصر بهدفين نظيفين لينفجر الجميع في وجه أفرام جرانت المدير الفني الإسرائيلي.

فصرح موسيس أموانينيج إعلامي غاني في تصريحات نشرها موقع (غانا ويب): "أفرام جرانت فشل، وعليه أن يرحل لأنه مدرب سيء".

وأضاف "لم يضف جديدا للفريق ويجب علينا أن نشكر أسامواه جيان في كأس أمم إفريقيا الأخيرة في غينيا الاستوائية لأنه أنقذ الفريق أمام الجزائر".

وكان جيان قد سجل هدفا قاتلا في شباك الجزائر ليحصد ثلاث نقاط ساهمت في تأهل النجوم السوداء للدور التالي.

وأردف "ليس لدينا مستقبل معه ولابد من التبكير بإقالته لأن هذا سيكون أفضل".

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، فقد صرح ستيفان أبياه نجم منتخب غانا وقائد النجوم السوداء في كأس العالم 2006 و2010 إن الناس تشكك في عقليات اللاعبين، الأمر ليس هم فحسب بل المدرب أيضا.

وصرح أبياه عبر القناة الأولى الغانية قائلا: "تعجبت كثيرا من خروج توماس بارتي ولا أحد يمكنه تفسير هذا التغيير إلا المدرب".

وأشار "الناس تتساءل حول عقلية اللاعبين أمام مصر، لكن أنا لا أعتقد أن الأمر متعلق بهم فقط، بل بالمدرب أيضا".

وأشار "قبل بدء المباراة الكل تحدث عن رمضان صبحي ومحمد صلاح أنهما الخطر الأكبر، ورغم ذلك تركزت خطة مدرب مصر عليهما".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر تشعل النار في مستقبل أفرام غرانت مع منتخب غانا مصر تشعل النار في مستقبل أفرام غرانت مع منتخب غانا



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon