إليسا تعيد ارتداء تصميم ظهرت به الملكة رانيا قبل عامين
آخر تحديث GMT18:55:54
 السعودية اليوم -

إليسا تعيد ارتداء تصميم ظهرت به الملكة رانيا قبل عامين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إليسا تعيد ارتداء تصميم ظهرت به الملكة رانيا قبل عامين

الفنانة اللبنانية إليسا
بيروت - السعودية اليوم

تفاعل محبو وزملاء الفنانة اللبنانية إليسا مع إطلالتها الجديدة التي شاركتهم بها عبر صفحتها على إنستغرام بعد غياب.وظهرت إليسا مرتدية جاكيت "بليزر" كاروهات مع بنطلون من نفس النقشة، من توقيع المصمم إرمانو سكيرفينو، كما تركت شعرها منسدلًا على كتفيها، فيما اعتمدت مكياجا ترابيا أبرز ملامحها.

ووصل المعجبون بالإطلالة الحديثة لإليسا إلى 100 ألف شخص تقريبًا بعد ساعات قليلة من نشرها، فيما تغزلت بها الإعلامية المصرية رضوى الشربيني وكتبت لها: "مذهل كالعادة حبيبتي ، ووضع المغني ناصيف زيتون "قلب حب"، ونفس الأمر بالنسبة لصديقها المقرب وديع النجار الذي أبدى إعجابه بشكل كبير بالصورة.وتواصلت التعليقات على صورة إليسا، حيث أشاد بها خبير التجميل بسام فتوح الذي سبق له وأن تعاون مع المغنية اللبنانية بعد أن قام بوضع لمساته على مكياج وجهها في مناسبات عديدة.

ووفق المواقع المتخصصة بأسعار الإطلالات، فقد بلغ سعر جاكيت إليسا 9.128 ألف درهم، بما يعادل 2482 دولارًا أميركيًا، فيما جاء سعر البنطلون 8,601 درهم،(2341) دولارًا.وسبق إليسا العديد من النجمات والشهيرات اللاتي ارتدين التصميم نفسه، كان أبرزهن الملكة رانيا العبدالله، التي ظهرت به رفقة الملك عبدالله خلال زيارتها إلى نيويورك قبل عامين.

ويُعرف عن الملكة رانيا حبّها لارتداء موديلات عصرية وأنيقة لجاكيتات البليزر، وهذا ما ظهرت عليه في مناسبات عديدة.وأطلت الملكة رانيا قبل عامين أيضًا وهي تزور مركز نشمي لتمكين الشباب، واختارت لتلك الزيارة "بليزر" قريبا من نقشة جاكيت إرمانو سكيرفينو نسقته على طريقتها، حيث اختارت الجاكيت منفردًا مع قفل أزراره، أرفقته مع حقيبة من دار أزياء "سيلين".

وعادة ما تكون ستايلات جاكيت البليزر حاضرة بقوة في أسابيع الموضة العالمية؛ إذ تظهر بتنسيقات عديدة لا حصر لها، إذ يمكن إرفاقها مع قطع الأزياء المختلفة، وهي من القطع التي لا يمكن لأية امرأة الاستغناء عنها؛ خاصة المرأة العاملة.وكان مصممو الأزياء قد أضافوا كثيرا من التغيير على جاكيت بليزر؛ فهناك أشكال أصبحت قصيرة للغاية تلحق ببداية البنطلون، وهناك تصاميم أخرى ضمت عددا كبيرا من الأزرار، وأصبح يظهر بشكل منكمش؛ أي أن جاكيت بليزر أصبح أكثر قربا إلى الستايل الكاجوال، ويمكن تنسيقه مع معطف أو جاكيت آخر طويل؛ لتتحقق لديك فكرة ستايل الطبقات.كذلك يعد البليزر من القطع المحببة للفتيات المحجبات؛ إذ يمكن اعتماده بطريقة مختلفة ومميزة، يخدم حجابهن، وقد قامت الفاشينيستات المحجبات بتنسيقه بشكل لافت وأنيق.

قد يهمك أيضـــاً :

"فيكتوريا سيكرت" تبيع أنواع خاطئة من حمالات الصدر

علامة أزياء تطلق "حمالة صدر" للناجيات من سرطان الثدي

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تعيد ارتداء تصميم ظهرت به الملكة رانيا قبل عامين إليسا تعيد ارتداء تصميم ظهرت به الملكة رانيا قبل عامين



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 12:57 2026 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
 السعودية اليوم - نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
 السعودية اليوم - يسرا اللوزي تكشف كواليس شخصيتها في فيلم صقر و كناريا

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 21:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يواصل الاستعداد للقادسية ضمن الجولة الـ 18 من دوري

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 09:37 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:31 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ فادح يبعد بوربيعة شهرا عن الدوري الإيطالي

GMT 12:47 2020 الإثنين ,25 أيار / مايو

مساعد مورينيو روي فاريا مرشح لتدريب الكويت

GMT 10:32 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

حمدالله أكثر لاعب حصولًا على جائزة الأفضل

GMT 16:46 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

الاتحاد يعود إلي جدة ويتأهب للقاء نادي التقدم

GMT 18:57 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

مدرب نادي الهلال يستقر على قائمة الراحلين عن الفريق

GMT 17:28 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

رئيس النصر خارق اللوائح

GMT 22:02 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يتغلب على انتر ميلان وينتزع الصدارة في دورى الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon