ويني هارلو ظهرت بإطلالة مثيرة في عرض ديور
آخر تحديث GMT08:10:43
 السعودية اليوم -

طالبت بفتح سوق الأزياء لدعم ازدهار تلك الصناعة

ويني هارلو ظهرت بإطلالة مثيرة في عرض ديور

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ويني هارلو ظهرت بإطلالة مثيرة في عرض ديور

وينى هارلو
باريس - مارينا منصف

أصبحت من أشهر الوجوه في عالم الأزياء والموضة، رغم إصابتها بمرض البهاق.. وفي إطلالة جديدة مثيرة لها ظهرت وينى هارلو، في عرض كريستيان ديور لربيع/صيف 2018 خلال أسبوع الموضة في باريس يوم الثلاثاء، حيث ارتدت "كات سوت" ضيقة من اللون الأزرق الفاتح والمزخرف بالترتر اللامع.
وقد خطفت عارضة الأزياء ذات 23 عامًا، أنظار الحضور لإطلالتها التي أبرزت قوامها النحيل وساقيها الطويلتين.
ويني هارلو ظهرت بإطلالة مثيرة في عرض ديور

وأضافت هارلو، سترة طويلة من اللون الأزرق ووضعتها على كتفيها، وقد صففت شعرها الكيرلي لينسدل بطبيعته على كتفيها وظهرها، مع المكياج البرونزي وظلال العيون اللامع وأحمر الشفاة النيوود. وتم تشخيص ويني بمرض البهاق منذ أن كانت في سن الرابعة، مما يجعلها بين واحد في المائة من السكان الذين لديهم نفس الحالة.

في مقابلة مع مجلة كوزموبوليتان، كشفت ويني، أنه خلال مرحلة المدرسة، أطلق عليها زملاؤها الكثير من الألقاب القاسية، مثل "البقرة" و "الحمار الوحشي". وقالت هارلو إن "الأوصاف القاسية التي لاحقتها خلال طفولتها، كانت شديدة القسوة، بحيث أنها اضطرت إلى ترك المدرسة، والدراسة في المنزل."

وتتمتع هارلو حالياً بأكثر من مليون متابع على إنستغرام، وهي وجه دعائي لعلامة الأزياء الإسبانية "ديسيجوال،" والتُقط لها مصور الأزياء نيك نايت الكثير من الصور، والذي شملت أعماله أيضاَ التقاط الصور لكيت موس، وليدي غاغا.
ويني هارلو ظهرت بإطلالة مثيرة في عرض ديور

وأضافت هارلو: "تعلمت أن أحب نفسي بغض النظر عما كان أي أحد يقوله عني. وهذا أعطاني الشجاعة للوقوف أمام أي شخص وأي عقبة في حياتي." ورغم أن صناعة الأزياء تزدهر برأيها، إلا أنها ما زالت تحتاج إلى تقبل أشكال مختلفة من الجمال كمعيار. وقالت في هذا السياق: "أريد أن أرى وجوهاً مختلفة على أغلفة المجلات، وأفلام السينما، واللوحات الإعلانية ... لقد حان الوقت لفتح سوق الأزياء بشكل أكبر واحتضان الناس من جميع مناحى الحياة." وأشارت هارلو إلى أن الأمر الأكثر تحرراً في صناعة الأزياء، يتمثل بقدرتها على أن تكون ذاتها، وأن تثبت لصناعة الأزياء بأن الجمال يأتي بأشكال كثيرة.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويني هارلو ظهرت بإطلالة مثيرة في عرض ديور ويني هارلو ظهرت بإطلالة مثيرة في عرض ديور



GMT 06:01 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

هيلين ميرين تخطف الأنظار بإطلالاتها المميزة

GMT 04:36 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ماريا كاري تجذب أنظار المعجبين بفستان شفاف

GMT 03:13 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

جاسمين توكس تلفت الأنظار لإطلالتها الأنيقة

GMT 04:41 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

ريهانا تثير الجدل مجددًا بإطلالة غريبة تظهر رشاقتها

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 10:46 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

إيران تختبر صواريخ كروز بحرية شمال المحيط الهندي

GMT 09:28 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أحذية نابضة بالألوان لتتألقي في صيف 2020

GMT 01:44 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

تأجيل تطبيق لائحة العصائر الطازجة في السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon