هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر
آخر تحديث GMT16:42:30
 السعودية اليوم -

أضفى عليها لمحة مميّزة من الإثارة والانفعال

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين
لندن ـ كارين إليان

تباهت هيلين ميرين، بذوقها الراقي في الأزياء، حيث أظهرت جمالها الآسر على السجادة الحمراء في العرض الأول لفيلمها المقبل " Collateral Beauty "  في مسقط رأسها لندن مساء الخميس، وبدت النجمة المخضرمة البالغة من العمر 71 عاما فاتنة في ثوب من الدانتيل الأحمر التي أظهر ساقيها المنغمتين من خلال فتحة طولية في الخلف، إلى جانب الحذاء الغير تقليدي الذي ارتدته تحته، في حين تبخترت على السجادة الحمراء برفقة زوجها المخرج تايلور هاكفورد.

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

وبدت هيلين مذهلة في ثوبها القرمزي الغامق الذي أبرز جسدها الضئيل، حيث أضفى عليها لمحة من الإثارة والانفعال ما وصل إلى حد الكمال، وتضمّن الثوب المميز تفاصيل عدة من الدانتيل على الصدر والذراعين بشكل ناسب سنها وأظهرها وقورة ومثيرة في نفس الوقت، وقد أمسك الثوب بخصرها، فيما امتد إلى أسفل بتنورة عمودية مما ساعد على جعلها تبدو هزيلة، و استدارت ميرين لإعطاء نظرة من فوق كتفها للمصورين الذين اصطفوا لتسجيل وصول النجمة وزوجها، وزاوجت الفستان مع زوج من الأحذية السوداء المكتنزة الذي يضم كعب مذهل وكاحل مطاطي، وصففت شعرها الأشقر في موجات فضفاضة انسابت فوق كتفها، فيما أزاحت بعضا لتؤطر وجهها تمامًا.

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

وجاء مكياج ميرين، لا تشوبه شائبة مع أحمر الشفاه المطابق لملابسها تمامًا في اللون بينما وضعت على عينيها لمسة من الكحل، وبدا صانع الفيلم الأميركي تايلور، الذي تزوجته هيلين في عام 1997، وسيمًا في ليلته مع زوجته الجميلة، إذ ارتدى حلّة رمادية داكنة دمثة، وسيصدر فيلم Collateral Beauty، الذي تقوم هيلين ببطولته إلى جانب ويل سميث، وإدوارد نورتون، كيت وينسلت، ومايكل بينا، ناعومي هاريس، وكيرا نايتلي، في 16 ديسمبر/ كانون الأول، ويروي قصة مدير الإعلان التنفيذي الناجح هوارد أينليت (سميث) الذي يموت ابنه، مما دفعه إلى التراجع عن الحياة تمامًا، ونتيجة لممارسة علاجية، بدأ هوارد كتابة رسائل إلى "الحب"، "الوقت" و"الموت"، ويأتي الفيلم من المخرج الحائز على أوسكار ديفيد فرانكل، ومن بطولة النجوم إدوارد نورتون ومايكل بينا.

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر هيلين ميرين تتألّق في ثوب من الدانتيل الأحمر



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - السعودية اليوم

GMT 16:37 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 10:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 10:32 2018 الأحد ,25 شباط / فبراير

حارس روما يُفضِّل ليفربول على عمالقة أوروبا

GMT 22:46 2017 الخميس ,20 تموز / يوليو

"lancome" تقدّم عطرها الجديد "La Vie est Belle L Éclat"

GMT 00:31 2016 الثلاثاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تثبت تأثير منتجات التجميل على غريزة الأمومة

GMT 16:48 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

بدء دوري محترفي اليد بإقامة 6 مباريات الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon