ابنة مايكل جاكسون ترتدي فستانًا أنيقًا خلال حفلة
آخر تحديث GMT19:30:16
 السعودية اليوم -

صففت شعرها في شكل كعكة على يد بريدجيت براغر

ابنة مايكل جاكسون ترتدي فستانًا أنيقًا خلال حفلة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ابنة مايكل جاكسون ترتدي فستانًا أنيقًا خلال حفلة

ابنة مايكل جاكسون
واشنطن ـ يوسف مكي

 تألقت ابنة مايكل جاكسون الوحيدة "باريس" في حفل الافتتاح لجوائز ميديا ​​غلاد السنوي 28، بفستان طويل مستوحى من الطاووس ليلة السبت. وارتدت فتاة عيد الميلاد، التي أتمت عامها الـ19 الإثنين، من أجل هذا الحدث الذي يُقام من أجل المثليين والمتحولين جنسيًا في ثوب ربيعي جذَّاب، مع حقيبة من اللؤلؤ من تصميم إدي باركر، والتي قامت باختيارها المصممة سونيا يونغ.

وأظهرت العارضة التي وقّعت عقد شراكة مع إي إم جي أخيرًا، ملابسها الداخلية من تحت الفستان الكاشف من معظم أنحائه، حيث أظهر جانبي صدرها بشكل كبير. وانضمت باريس بعد ذلك إلى تيتانا ماسلاني على المسرح لتقديم الكأس لفئة المسلسل الكوميدي ​​المتميز. واختارت المرشحة لغولدن غلوب البالغة من العمر 31 عامًا جامبسوت أسود جميلًا، وكعب عال، ودبوس مري كيني على شكل رحم للدعوة للأبوة المُخطط لها.

ابنة مايكل جاكسون ترتدي فستانًا أنيقًا خلال حفلة

وشاركت جاكسون، صاحبة 2.4 مليون من المتابعين على انستغرام، معهم العديد من الصور وراء الكواليس. وقد صففت شعرها في شكل كعكة مرتبة على يد بريدجيت براجر، وحرصت على ارتداء الأقراط النسائية الأنثوية في الحفل المثلي. وحرصت الوريثة المتميزة أن تبدو طبيعية المظهر قدر الإمكان، حيث وضعت الحد الأدنى من المكياج بخبرة بو نيلسون. كما ارتدت مجوهرات من أليسون لو، غرازيلا جيمس، ومجموعة إف.

وكانت الصورة الشخصية لباريس قد اجتاحت انستغرام منذ انتهاء علاقتها مع صديقها الطبّال البالغ من العمر 26 عامًا مايكل سنودي، والتوقيع مع ستيفل للترفيه. وذكر مصدر في الصفحة السادسة: "في الوقت الحالي، يتآمر موظفو أرنولد ستيفل (20 عامًا) لإشهارها". ووفقًا للصفحة السادسة، جاكسون تتلقى 8 ملايين دولار سنويًا من الميراث الذي يُقدَّر بـ100 مليون دولار، فضلًا عن مكافآت إضافية في سن 18 و 33 و 40.

ابنة مايكل جاكسون ترتدي فستانًا أنيقًا خلال حفلة

ووقفت العارضة المراهقة من أجل التصوير مع الفائزة بالميدالية الذهبية الأولمبية مرتين، كيتلين غينر. وتعتبر باريس ابنة غينر المتحولة جنسيًا والبالغة من العمر 67 عامًا "كندال"، هي أيقونة الجمال الطبيعي. وارتدت كيتلين فستان ميدي بسيط منقوش، فوقه كارديغان أسود، وأحذية مطابقة بكعب عال. وقصة حياة غينر "أسرار حياتي"، التي صاغها الصحافي الحائز على جائزة بوليتزر باز بيسينجر، سوف تنشر يوم 25 أبريل/نيسان.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابنة مايكل جاكسون ترتدي فستانًا أنيقًا خلال حفلة ابنة مايكل جاكسون ترتدي فستانًا أنيقًا خلال حفلة



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 05:57 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكول سابا تُعلن أنها "الجوكر" في الأعمال الفنية العربية

GMT 22:46 2015 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

أحمد الفيشاوى وشيرين رضا في فيلم "خارج الخدمة"

GMT 19:32 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

عماد متعب يُعلن أنّ استبعاده المُتكرّر سبب رحيله عن الأهلي

GMT 03:18 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

الكويت والحاجة إلى الابتكار

GMT 10:49 2012 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

مصرية تبتكر منتجات يدوية من المخلفات

GMT 09:18 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

المغربية صوفيا المريخ من أجمل 15 امرأة في العالم

GMT 04:44 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

ملك قورة تظهر عفويتها وجمالها في جلسة تصوير

GMT 16:08 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

6 ملاحظات بسيطة تميز فيروس "كورونا" عن الأنفلونزا

GMT 11:53 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

أميركا تسجل تراجع في مبيعات الأسلحة النارية

GMT 19:18 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

لاعب فريق الوحدة تيسير الجاسم يرغب في العودة للأهلي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,30 تموز / يوليو

عامر حسين يبدي حزنه من السخرية التي تعرض لها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon