فستان تشارلز ثيرون الذهبي استغرق 1200 ساعة تصميم من دار ديور الفرنسية
آخر تحديث GMT12:02:47
 السعودية اليوم -

يأتي من القماش الحريري اللامع المُزود بالشراشيب أسفل الذيل

فستان تشارلز ثيرون الذهبي استغرق 1200 ساعة تصميم من دار "ديور" الفرنسية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فستان تشارلز ثيرون الذهبي استغرق 1200 ساعة تصميم من دار "ديور" الفرنسية

فستان تشارلز ثيرون الذهبي
واشنطن ـ رولا عيسى

دائمًا ما تبهرنا تشارلز ثيرون بأناقتها اللافتة وجمالها الأخاذ، وهي عارضة أزياء وممثلة أمريكية مولودة في جنوب أفريقيا، من أبٍ فرنسي وأم ألمانية، وهي بذلك تحمل خليطًا فريدًا من جنسيات مختلفة؛ ما جعلها تجول العالم بفنها المميز، وتنال جائزة الأوسكار كأفضل ممثلة، واشتهرت في أفلام عديدة مثل "Bombshell" و"ذا كولدست سيتي" وغيرهما من الأفلام المهمة.

ورصدت مجلة "إنستايل" الأميركية، إطلالة ثيرون بفستان قصير أنيق باللون الأبيض ومرصع باللون الذهبي، الذي صمم أثناء استضافتها في مشروع جمع التبرعات لأفريقيا للتوعية الليلة الماضية.

صمم الفستان من دار الأزياء الفرنسية "ديور"، واستغرق 1200 ساعة لتصميمه، وعكف على تصميمه شخصان من الدار الشهيرة، وبدت النجمة مذهلة متألقة على السجادة الحمراء، ويأتي تصميم الفستان من القماش الحريري اللامع، المزود بالشراشيب أسفل الذيل وعلى أحد جانبي الخصر، بقصة الصدر المربعة بدون حمالات.

طُرّز الفستان بالخيوط الذهبية اللامعة، على القماش الحريري الناعم باللون الأبيض المائل إلى اللون البيج الفاتح، وصُمم الجزء العلوي منه بداية من الصدر حتى الخصر بشكل منفصل.

ثم أضيفت إليه التنورة بعد تطريزها، وأخيرًا اقترن بالشراشيب أسفل الذيل تارة، وعلى أحد جانبي الخصر تارة أخرى، أي صمم الفستان على 3 مراحل منفصلة، ثم خرج بهذا الشكل الرائع، ليحكي على جمال ثيرون وإبداع ديور.

يُذكر أنَّ  تشارليز ثيرون ولدت في بينوني في جنوب أفريقيا، بدأت مسيرتها الفنية عند مشاركتها في بعض الأدوار الصغيرة في منتصف التسعينيات من القرن الماضي، مثل مشاركتها في فيلم The Devil’s Advocate إلى جانب آل باتشينو، وقد حازت على جائزة الأوسكار عن تأديتها لشخصية قاتلة متسلسلة في فيلم Monster.

ونالت تشارليز ثيرون الجنسية الأمريكية سنة 2008، ولكنها احتفظت أيضًا بجنسيتها الجنوب أفريقية، وارتبطت بعلاقة طويلة الأمد مع الممثل ستيوارت تاونسند، ولكنهما انفصلا عن بعضها بعد علاقة دامت عقدًا من الزمن.

وبعدها نُشرت عدة تقارير تفيد بوجود علاقة بين ثيرون والممثل شون بين، وقد تبنت ثيرون ابنًا اسمه جاكسون عام 2012، ثم عادت لتبني فتاة صغيرة تدعى أوغست سنة 2015.


قد يهمك أيضاً:

موقع "فارفيتش" يعلن عن اكتشاف مجموعة نادرة لدار "كريستيان ديور"
ماريا غراتسيا كيوري تنجح في توجيه رسالة خلال عرض ديور
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فستان تشارلز ثيرون الذهبي استغرق 1200 ساعة تصميم من دار ديور الفرنسية فستان تشارلز ثيرون الذهبي استغرق 1200 ساعة تصميم من دار ديور الفرنسية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - عون يؤكد أن نزع سلاح "حزب الله" ممكن حال توفر 3 شروط

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 16:37 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 03:32 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

مفاجأة مرتقبة من "الخطيب" لجماهير الأهلي

GMT 10:11 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق التعليمي بمتابعة مدارس الحد الجنوبي ينهي زيارته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon