إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف
آخر تحديث GMT12:30:59
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

خلال حضورها حفل "غلوبل غيفت" في باريس

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

إيفا لونغوريا
باريس ـ مارينا منصف   خطفت الممثلة الأميركية الأنظار، بارتدائها فستانًا مطرزًا غير تقليدي تميز بجوانب شفافة وتنورة تشبه ورقة الشجر، وذلك خلال حضورها حفل "Global Gift"، الذي أُقيم في فندق "جورج الخامس"  في باريس. وقد حضر عدد كبير من النجوم هذا الحفل الخيري، ولكن إيفا (38 عامًا)، سرقت الأضواء بكل تأكيد من خلال تركيزها على ارتداء هذا الفستان اللامع، وسحبت شعرها الداكن للوراء في شكل ذيل حصان، وشكلت قبة من خصلات شعرها الأمامية، وبدت سعيدة لقدرتها على إهداء صديقها ديفيد بيكهام جائزة خاصة مساء الإثنين، حيث أقر الحفل الدولي لجمع الأموال، بالالتزام الشخصي والمهني للاعب الكرة بيكهام لتقديم مساعدته للمحتاجين. وقاد ديفيد (38 عامًا)، علي مر سنوات، مبادرات جمع الأموال والتوعية بمنظمات ونشاطات مثل "لا مزيد من مرض الملاريا" في المملكة المتحدة و"اليونيسيف"،ومؤسسة "ألتون جون لمرض الإيدز"، لذلك فإن هذه الجائزة تقدم نتيجة العمل المستمر منذ فترة طويلة للاعب الكرة الذي قدم راتبه الذي يتقاضاه من نادي باريس سان جيرمان، بالكامل لجمعية خيرية فرنسية، كما أن تسلمه الجائزة من صديقة زوجته إيفا، من الواضح أنها ستضيف مزيد من المتعة للحفل، ومما لاشك فيه فإن ديفيد يشعر بالسعادة من شرف تسلم الجائزة من النجمة السابقة لمسلسل "ديسبريت هاوس وايفز".

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

وقالت إيفا، كمقدمة للحفل، "تقدم جائزة فاعل الخير لحفل (جلوبال جفت) للشخصيات البارزة التي كرست وقتها وطاقتها لمساعدة المحتاجين، وقد عمل ديفيد بشكل مكثف مع عدد من الجمعيات الخيرية، ويسعدنا أن نقدر هذا العمل الإنساني في هذا الحفل الخاص". واستضافت الفنانة الحفل مع الرئيسان المشاركان نيكوس اليجاس ومؤسس منظمة "The GREAT Initiative" الخيرية، كارين رومي. وستستفيد من جميع الأموال التي تم جمعها أثناء الحفل (بما في ذلك حفل الكوكتيل، الترفيه، العشاء ، التعليم المباشر، الأداء الخاص، وجوائز الفائزين)، مؤسسة إيفا لونغوريا و"The GREAT Initiative"، في ما يُعدّ هذا الحفل هو الأول في سلسلة حفلات خيرية ستقام على مدار العام.

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف إيفا لونغوريا تسرق الأضواء بفستان لامع شفاف



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 14:28 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها
 السعودية اليوم - أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها

GMT 12:19 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما
 السعودية اليوم - باسل خياط يعود للدراما المصرية بمسلسل سيكودراما

GMT 07:46 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 10:00 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

أسعار النفط تتراجع وسط توقعات بزيادة الامدادات

GMT 20:31 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

منتجع فاخر وسط سهول توسكانا في إيطاليا

GMT 15:46 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

إينيس دي سانتو تطلق تصاميمها لفساتين الزفاف ٢٠١٨

GMT 07:11 2019 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

عباس يؤكّد إبعاد رموز النظام المعزول لتفكيك “الدولة”

GMT 19:19 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد العزيز الفيصل رئيسًا للأولمبية السعودية

GMT 00:02 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق بطولة العيد الوطني لسباقات القدرة في البحرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon