آل حيدر لـ العرب اليوم أتحداهم وأتمنى شرقاوي لرئاسة نجران
آخر تحديث GMT20:17:53
 السعودية اليوم -

آل حيدر لـ "العرب اليوم" أتحداهم وأتمنى "شرقاوي" لرئاسة نجران

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - آل حيدر لـ "العرب اليوم" أتحداهم وأتمنى "شرقاوي" لرئاسة نجران

مسعود بن مهدي آل حيدر
نجران – العرب اليوم

نفى رئيس هيئة أعضاء شرف نادي نجران ورئيس مجلس إدارته السابق مسعود بن مهدي آل حيدر، اتهامات البعض بأن مجموعة الفاف السكنية والتي تعود ملكيتها له بأنها قد استفادت من إيجار سكن الفريق الأول بها خلال الموسم الماضي، وأوضح آل حيدر في حديث له مع "العرب اليوم": بالفعل قد استضفنا الفريق الأول في بداية الدوري، ولكن بالمجان وأتحدى إدارة النادي أو أي شخص يملك دليلا على أننا قد قبضنا ريالا واحدا أعلنها عبر "المدينة" لتصل للقاصي والداني.

وأضاف آل حيدر معروف أننا نستضيف فرق مختلف الألعاب بالنادي خلال المواسم الماضية ونقوم بتوفير السكن والمواصلات وبدون مقابل رغبة منا في تذليل كل الصعاب أمام النادي خلال تواجد فرقه المختلفة في المنطقة الغربية سواء أثناء إقامة المعسكرات أو خلال اللقاءات الرسمية والودية. وفيما يخص اجتماع أعضاء شرف المنطقة الشرقية ليل البارحة وإجماعهم على دعم النادي لكن بشريطة عدم ترؤس هذيل آل شرمة الرئيس الحالي للنادي أو رئيسيه السابقين مصلح آل مسلم والمهندس صالح مريح.

وذكر آل حيدر: إننا نحترم رأي الأخوة أعضاء شرف المنطقة الشرقية نظير دعمهم للنادي خلال مواسم مضت ولا ينكر ذلك إلا جاحد، وكم تمنينا أن يترأس النادي هذه المرة أحد الأعضاء خاصة وأن البعض حاليا متواجد بمنطقة نجران ونحن سوف نقف معهم ومن خلفهم.

وحول من اتهم آل حيدر بالوقوف خلف هذيل آل شرمة من أجل استمراره في رئاسة النادي رغم الإخفاق الذي حل بالفريق.

وأوضح آل حيدر: اختيار آل شرمة أو غيره يتم من خلال جمعية عمومية عادية أو غير عادية وأنا من ضمن مجموعة أعضاء يحق لهم الاختيار وفق الضوابط وبالتالي، فاختيار المجموعة لمن يخدم الكيان سواء كان آل شرمة أو غيره سوف نكون معه، مؤكدا آل حيدر أنه لم يتم الرد على أعضاء شرف النادي من قبل هيئة الرياضة والتي ناشدوا الهيئة بسرعة التوجيه بعقد جمعية غير عادية يتم من خلالها اختيار رئيس للنادي خاصة وأن المرحلة القادمة تحتاج للاستعداد المبكر، خاصة وأن المنشأة تحتاج للتأهيل وفرق النادي تحتاج للمدربين وللاعبين، مناشدا آل حيدر أعضاء شرف النادي بالالتفاف حول ناديهم خلال الفترة الحرجة الحالية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آل حيدر لـ العرب اليوم أتحداهم وأتمنى شرقاوي لرئاسة نجران آل حيدر لـ العرب اليوم أتحداهم وأتمنى شرقاوي لرئاسة نجران



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - السعودية اليوم

GMT 16:33 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

مدرب "الاتحاد" يعتمد على المحليين في مواجهة "الباطن"

GMT 09:39 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

جيرار بيكيه يخطط لرئاسة برشلونة في عام 2021

GMT 10:24 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

تساؤلات متزايدة بشأن عودة مورينيو إلى "ريال مدريد"

GMT 10:03 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

النصر يفاوض مدرب أتلتيكو مدريد السابق لخلافة كارينيو

GMT 18:50 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح خامس أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في "بيغ 5"

GMT 18:55 2014 الأحد ,28 أيلول / سبتمبر

عطر "سولي" جديد لكل عروس مقبلة على الزواج

GMT 09:07 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

المصري محمد صلاح وصيفًا لقائمة أفضل نجوم "البريميرليغ"

GMT 02:37 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

السعودية تعفي المشاركين في "عاصفة الحزم" من القروض العقارية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon