مواجهات عربية شرسة في المجموعة الثانية للبطولة الكونفيدرالية
آخر تحديث GMT12:07:13
 السعودية اليوم -

بعد إجراء قرعة دور الثمانية من قبل الاتحاد الأفريقي

مواجهات عربية شرسة في المجموعة الثانية للبطولة الكونفيدرالية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مواجهات عربية شرسة في المجموعة الثانية للبطولة الكونفيدرالية

النجم الساحلي التونسي
تونس - محمد القرنشاوي

ترفع أندية النجم الساحلي التونسي ومولودية بجاية الجزائري وأهلي طرابلس الليبي والكوكب المراكشي والفتح الرباطي المغربيين الراية العربية، في مرحلة المجموعتين في بطولة الكونفدرالية الأفريقية، التي تشارك فيها أيضًا فرق مازيمبي الكونغولي وميدياما الغاني ويانج أفريكانز التنزاني.

وتعد هذهرالنسخة هي الأخيرة التي تقام خلالها مرحلة المجموعات في دور الثمانية، وذلك عقب التعديلات التي أجراها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) مؤخرًا، إذ تقرر تغيير نظام دور المجموعات في كا من دوري الأبطال، والكونفدرالية، ليبدأ من دور الـ 16، بدلاً من دور الثمانية، حيث سيتم تقسيم الفرق المتأهلة إلى أربع مجموعات يصعد منها أصحاب المركزين الأول والثاني في كل مجموعة إلى دور الثمانية.

وبدءا من دور الثمانية سيكون النظام بخروج المهزوم بعد مباراتي ذهاب وإياب، حتى الدور النهائي، علما بأن الفرق التي خسرت في دور الـ32 لدوري الأبطال سوف تنتقل للعب في الكونفدرالية، حيث تخوض دور الـ32 الثاني.

وتنطلق الجولة الأولى لمرحلة المجموعتين في دوري الأبطال والكونفدرالية أيام 17 و18 و19 يونيو /حزيران المقبل، على أن تجرى الجولة الأخيرة في دور الثمانية للمسابقتين يومي 23 و24 أغسطس / آب المقبل.

وتجرى مباريات الذهاب في الدور قبل النهائي للبطولتين أيام 16 و17 و18 سبتمبر / أيلول، في حين تقام مباريات الإياب أيام 23 و24 و25 من نفس الشهر. وتقام مباراة الذهاب لنهائي دوري الأبطال أحد أيام 14 و15 و16 أكتوبر / تشرين الأول، ويجرى لقاء العودة أحد أيام 21 و22 و23 من الشهر ذاته، فيما تقام مباراة الذهاب لنهائي الكونفدرالية أحد أيام 28 و29 و30 من نفس الشهر، على أن تجرى مباراة الإياب أحد أيام 4 و5 و6 نوفمبر /تشرين الثاني المقبل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواجهات عربية شرسة في المجموعة الثانية للبطولة الكونفيدرالية مواجهات عربية شرسة في المجموعة الثانية للبطولة الكونفيدرالية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 11:35 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023

GMT 22:44 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البرتغالي خيسوس يعلن عن عقوبات زيادة الوزن في الهلال

GMT 06:01 2014 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

خطوات رسم أكبر لوحة للشيخ زايد في الصحراء

GMT 12:39 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين عبدالغني يتمنى وجوده في كأس العالم

GMT 10:55 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله العنزي يغيب عن النصر 3 أسابيع للإصابة

GMT 02:45 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نيمار دا سيلفا يُحافظ على عادته في "الكلاسيكو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon