رئيس الاتحاد اللبناني يؤكد تقدم الخطوات الهادفة لعودة الجمهور
آخر تحديث GMT21:04:34
 السعودية اليوم -

رئيس الاتحاد اللبناني يؤكد تقدم الخطوات الهادفة لعودة الجمهور

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رئيس الاتحاد اللبناني يؤكد تقدم الخطوات الهادفة لعودة الجمهور

الاتحاد اللبناني لكرة القدم يستعد لحضور الجماهير
بيروت – العرب اليوم

نقل رئيس الإتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر أجواء إيجابية عن الاجتماع مع وزير الشباب والرياضة عبد المطلب الحناوي، والذي كان مخصصاً في البحث بالخطوات الهادفة لعودة الجمهور إلى ملاعب كرة القدم.

وقال حيدر عقب اللقاء مع الوزير: "بناء على الاجتماع الذي حصل مع نوادي الدرجة الاولى، التقينا الوزير حناوي مع وفد مشترك مكون من ممثلي الاتحاد وممثلي نوادي الدرجة الاولى، وكان الموضوع الاساسي هو عودة الجمهور الى المدرجات لحضور المباريات، وكانت الاجواء ايجابية جداً". 

أضاف: "الافكار متطابقة ومتقاربة والجميع كان مع ضرورة عودة الجمهور مع ضوابط، وعلى الجميع القيام بدوره سواء الاتحاد او روابط الجمهور في النوادي وكذلك القوى الامنية، لحفظ الامن ومكافحة أي شغب يحصل".

وأشار حيدر إلى "الاتفاق على خطوة مقبلة وهي مقابلة المسؤولين في القوى الامنية، بعدها سنتواصل مع الوزير حناوي ونضعه في الاجواء. نأمل خيرا لأن الرياضة عموماً وكرة القدم على وجه الخصوص من دون جمهور تفقد معنى كبيرا منها".

وكان حناوي، استقبل في مكتبه في الوزارة اليوم الجمعة، رئيس اتحاد كرة القدم هاشم حيدر يرافقه الامين العام للاتحاد جهاد الشحف ومسؤول لجنة الملاعب عضو الاتحاد موسى مكي ووفد من الأندية ضم رئيس نادي السلام زغرتا الخوري اسطفان فرنجية ورئيس العهد تميم سليمان ورئيس النبي شيت احمد الموسوي وامين سر النجمة سعد الدين عيتاني وامين سر الانصار محمود اسماعيل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتحاد اللبناني يؤكد تقدم الخطوات الهادفة لعودة الجمهور رئيس الاتحاد اللبناني يؤكد تقدم الخطوات الهادفة لعودة الجمهور



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 02:25 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ساعة أبل تتحكم في اضطراب الشراهة في تناول الطعام

GMT 16:49 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

آل الشيخ يهاجم إدارة الأهلي المصري مجددًا

GMT 14:22 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

استبعاد وليد عبدالله حارس النصر من دورة حرّاس المنتخب

GMT 20:23 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

شبيب الدقباسي يوضح أسباب خسارة التضامن أمام القادسية

GMT 13:05 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

بايدن دخل البيت الابيض: من كان ينتظره؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon