مدرب منتخب سورية يعتذر عن الهزيمة بخماسية من اليابان
آخر تحديث GMT21:37:39
 السعودية اليوم -

مدرب منتخب سورية يعتذر عن الهزيمة بخماسية من "اليابان"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مدرب منتخب سورية يعتذر عن الهزيمة بخماسية من "اليابان"

منتخب سورية
دمشق ـ محمود عيسي

كشف فادي دباس نائب رئيس اتحاد الكرة السوري، مدير المنتخب، أنه لم يتوقع الخسارة القاسية من المنتخب الياباني بنتيجة 0 -5 في الجولة الأخيرة من التصفيات الآسيوية المزدوجة لمونديال روسيا 2018 ونهائيات آسيا في الإمارات 2019 .

وأضاف دباس "نتفهم غضب الشارع الرياضي وتصريحات النقاد من النتيجة القاسية التي حصلت اليوم الأول وهي قاسية جدًا ولا نستحقها وخاصة في الشوط الثاني حيث قدمنا أداءً مقنعًا". وتابع "بالتأكيد ستكون هذه الخسارة في ميزان القراءة المتأنية والواقعية في المرحلة المقبلة، وسيتم دراستها في اتحاد الكرة بأول اجتماع، ولكن علينا ألا ننسى ونهمل بأن المنتخب حقق هدفه بالوصول إلى الدور الحاسم لكأس العالم للمرة الأولى منذ ثلاثين عامًا وهي نقطة إيجابية يجب ان نبني عليها في قادمات الأيام".

وأردف "المرحلة المقبلة ستشهد دراسة وقراءة متأنية لمسيرة المنتخب الأول من كل الجوانب الفنية والإدارية ووضع النقاط على الحروف، ونعد بأن نبذل قصارى جهدنا لتصحيح المسار واختيار الأنسب لمسيرة المنتخب في التصفيات النهائية بما يساعدنا على الظهور بمظهر مشرف خلال مبارياتنا مع كبار القارة".  وتابع "أقدم اعتذاري لكل جمهورنا الرياضي عن هذه النتيجة، وسنكون بحالة مثالية في الدور الحاسم وأتمنى من جمهورنا ونقادنا عدم التقليل من هذا الإنجاز والفرح أولاً بالتأهل وهو ما عجزت عنه منتخبات كبيرة وعريقة فيما نحن تأهلنا وهو مهم ويبقى الأهم في الفترة المقبلة".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب منتخب سورية يعتذر عن الهزيمة بخماسية من اليابان مدرب منتخب سورية يعتذر عن الهزيمة بخماسية من اليابان



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 02:25 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ساعة أبل تتحكم في اضطراب الشراهة في تناول الطعام

GMT 16:49 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

آل الشيخ يهاجم إدارة الأهلي المصري مجددًا

GMT 14:22 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

استبعاد وليد عبدالله حارس النصر من دورة حرّاس المنتخب

GMT 20:23 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

شبيب الدقباسي يوضح أسباب خسارة التضامن أمام القادسية

GMT 13:05 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

بايدن دخل البيت الابيض: من كان ينتظره؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon