الشيخ سلمان يردّ على اتهامه بتعذيب لاعبي كرة قدم
آخر تحديث GMT19:48:31
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

الشيخ سلمان يردّ على اتهامه بتعذيب "لاعبي كرة قدم"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الشيخ سلمان يردّ على اتهامه بتعذيب "لاعبي كرة قدم"

الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة
الرياض – العرب اليوم

اعتبر الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة -رئيس الاتحاد الآسيوي، الذي تقدم بترشيحه للانتخابات الرئاسية للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)- أنه يتعرض لحملة مغرضة تهدف إلى تشويه ترشيحه، واصفًا إياها بـ"الأكاذيب السيئة".

وبحسب وكالة الأنباء الفرنسية، فقد كانت مجموعات من حقوق الإنسان قد اتهمت الشيخ سلمان، بأنه كان طرفًا في توقيف وتعذيب لاعبي كرة القدم، عندما كان رئيسًا للاتحاد البحريني لكرة القدم.

وكان الشيخ سلمان رئيسًا للاتحاد البحريني عام 2011، عندما قُتل عدد هائل من الأشخاص، لدى قيام قوات الأمن البحرينية بقمع تظاهرة معارضة تطالب بإجراء إصلاحات في البلاد.

واتهمت منظمات لحقوق الإنسان الشيخ سلمان، بأنه تعرف على بعض اللاعبين الذين قاموا بالتظاهر، ولم يقم بأي شيء لحماية هؤلاء من التعرض للأذى.

وقال الشيخ سلمان -في مقابلة مع إذاعة "بي بي سي" البريطانية، ردًّا على هذه الاتهامات-: "إنها أكاذيب سيئة ومضللة تتكرر في السابق وحاليًا.. لا أستطيع أن أنفي شيئًا لم أقم به".

وأضاف: "هذه الاتهامات ليست مسيئة فحسب، بل مؤذية أيضًا، بعض الأشخاص يملكون أجندات على طاولاتهم".

وكشف سلمان بأنه لن يتقاضى أجرًا من فيفا في حال انتخابه رئيسًا لهذه المنظمة الكروية، ووعد بتنظيفها بالكامل، وقال "بفضل الدعم الكبير الذي سأحظى به، سنقوم بتغيير الأمور بسرعة".

وسيتنافس الشيخ سلمان مع سبعة مرشحين آخرين تقدموا بطلباتهم، هم: الأمير الأردني علي بن الحسين، وأمين عامّ فيفا السويسري جيان إينفانتينو، والفرنسيان ميشال بلاتيني (موقوف حاليًا)، وجيروم شامباني، والجنوب إفريقي طوكيو سيكسويل والترينيدادي ديفيد ناكيد، والليبيري موسى بيليتي، علمًا بأن باب الترشيح أغلق مساء أمس الإثنين.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ سلمان يردّ على اتهامه بتعذيب لاعبي كرة قدم الشيخ سلمان يردّ على اتهامه بتعذيب لاعبي كرة قدم



GMT 20:39 2025 الخميس ,16 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالحكيم مصباحي يقود المغرب إلى نهائي كأس العالم للشباب

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 17:58 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

80 % من السائقين يتخطون الحدود المسموح بها من الكحول

GMT 06:49 2013 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (شباب وشيّاب)

GMT 13:27 2020 السبت ,18 إبريل / نيسان

أن تكون عنصرياً ضدي لأنني فلسطيني

GMT 18:33 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سحب قرعة كأس الخليج لكرة القدم في الدوحة بمشاركة 5 منتخبات

GMT 15:12 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل أعلي مستوى قياسي في 4 أشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon