عبد القادر الرتناني يُوضّح أنَّ أزمة الرجاء تتطلب اتحاد الجميع
آخر تحديث GMT20:08:46
 السعودية اليوم -

وصف لـ"العرب اليوم" أرقام سعيد حسبان عن مديونية النادي بالخطأ الجسيم

عبد القادر الرتناني يُوضّح أنَّ أزمة الرجاء تتطلب اتحاد الجميع

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عبد القادر الرتناني يُوضّح أنَّ أزمة الرجاء تتطلب اتحاد الجميع

عبد القادر الرتناني
الدار البيضاء - محمد خالد

وصف الرئيس الأسبق لفريق الرجاء الرياضي البيضاوي عبد القادر الرتناني التصريحات الإعلامية للرئيس الحالي سعيد حسبان التي كشف من خلالها الأخير عن أرقام ضخمة حول مديونية النادي بالخطأ الجسيم ،مشيرًا إلى أن هذه التصريحات أساءت للنادي بشكل كبير, واقترح تشكيل لجنة من رؤساء سابقين ومنخرطين يعهد إليها بإيجاد حلول للوضعية الحالية.

واعتبر في مقابلة خاصة مع "العرب اليوم" أن الأرقام التي كشف عنها حسبان غير ذات مصداقية وتطرح أكثر من علامة استفهام، مضيفا أنه حتى وإن كانت المعطيات التي كشف عنها الرئيس الجديد صحيحة، فإن مصلحة النادي كانت تستوجب الحفاظ عليها طي الكتمان، حتى لا تتأثر صورة النادي الذي وصفه المتحدث ذاته بالمؤسسة الوطنية.

وعبَّر عن شعوره بالصدمة حين سمع تلك الأرقام، متسائلا لماذا قبل حسبان تولي الرئاسة رغم أنه كان على علم بهذه الوضعية، ثم أعلن عن تصريحاته التي أضرت بصورة النادي، وأضاف "سيكون من الصعب جدًا الآن أن يكسب النادي ثقة الرعاة والمستثمرين بعد أن باتت علامته التجارية ذات قيمة منخفضة", ودعا جميع مكونات النادي إلى الاتحاد من أجل إخراج هذا الأخير من الأزمة الخانقة التي يتخبط فيها، مطالبًا الرئيس الحالي بالاستعانة بخبرة من سبقوه للخروج من هذه الوضعية غير المسبوقة.

وشدَّد على أن كل  الرؤساء السابقين مستعدون لمد يد العون وتقديم خبرتهم بهدف تحقيق إصلاح شامل في أسرع وقت ممكن، مضيفا أن مشاكل الرجاء يجب أن تحل قبل نهاية شهر يوليو/تموز الحالي كأقصى حد، ليتمكن الفريق من دخول الموسم الجديد بشكل جيد، كما طالب حسبان بالاستنجاد بالمنخرطين الحقيقيين الذي يحبون الفريق، مشيرًا إلى أنهم كثر سواء داخل أو خارج المغرب، داعيا إلى تغليب مصلحة النادي على الحسابات والمصالح الخاصة. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد القادر الرتناني يُوضّح أنَّ أزمة الرجاء تتطلب اتحاد الجميع عبد القادر الرتناني يُوضّح أنَّ أزمة الرجاء تتطلب اتحاد الجميع



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon