جونزاليس يكشف رغبته في خوض تجربة التدريب بعد اعتزاله اللعب
آخر تحديث GMT01:09:31
 السعودية اليوم -
فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة قطر تطرد مسؤولين إيرانيين خلال 24 ساعة بعد هجوم صاروخي على رأس لفان الصناعي اعتراض السعودية لـ6 طائرات مسيّرة في الشرقية وسط تصاعد التوترات الإقليمية مقتل عامل أجنبي بصاروخ إيراني في إسرائيل وتصاعد خطير في وتيرة المواجهة بين طهران وتل أبيب عراقجي يحذر من مؤامرة أميركية لتوسيع الحرب ويهدد بتداعيات خطيرة على مضيق هرمز وأمن الطاقة المرشد الإيراني الجديد يؤكد اغتيال وزير الاستخبارات ويتوعد بالرد وتصعيد مرتقب في النزاع
أخر الأخبار

لوَّح باستعداده قيادة الفريق الملكي في إسبانيا

جونزاليس يكشف رغبته في خوض تجربة التدريب بعد اعتزاله اللعب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - جونزاليس يكشف رغبته في خوض تجربة التدريب بعد اعتزاله اللعب

راؤول جونزاليس
لندن - سليم كرم

كشف لاعب ريال مدريد ومنتخب إسبانيا السابق، راؤول جونزاليس، أنه يفكر جديا في خوض تجربة التدريب بعد اعتزاله لعب كرة القدم.

وأكد جونزاليس: "إذا كانت لدي رغبة في التدريب فالأمر يتعلق باتخاذ القرار يوما ما، أن أقوم بهذه الخطوة. فبمجرد أن أرى أنني أريد التدريب سأفعل ذلك، سوف اختار فريقا كي اختبر القدرات التي امتلكها".

وأوضح: "حال شعرت أنني اتمتع بالإمكانات والاستعدادات فلن يهمني شيء، مررت بمخاطرات كثيرة على مدار حياتي وإذا كان يتعين علي اختيار ذلك سأفعل. لكن في هذه اللحظة أعتقد أنه يجب أن أسلك طريقا آخر. ريال مدريد سيكون بيتي دائما وربما أقدم المساعدة يوما ما"، في إشارة إلى احتمالات تدريبه للفريق الملكي.

وتحدث راؤول خلال مقابلة مع برنامج (اللارجيرو) الإذاعي عن منصبه في الدوري الأميركي؛ حيث أكد: "أنا فخور بكوني جزءا من عائلة الدوري الأميركي في دولة تنمو فيها كرة القدم بسرعة كبيرة".

وعاد أسطورة الريال للاعتراف بأن فريقه السابق موجود في عقله دائما، مؤكدا "إذا عملت من أجل فريق فإن الخيار الأول سيكون ريال مدريد لكن لا يمكن لأي مدريدي أن يتعرض للضغط لأنه يعمل حول العالم مثلما هي الحال في الدوري الأميركي. أود أن أمثل الفرق الإسبانية وسأفعل ذلك بكل تصميم وأمنح اهتمامي لكل الفرق".

وتابع "لطالما فتح الريال أبوابه أمامي. أحظى بعلاقة طيبة مع الرئيس والأشخاص الذين يعملون هناك. من اتخذ قرار التواجد في نيويورك هو أنا لأنني أعتقد أن هذا أفضل على المستوى الأسري وكذلك للمشروع. ستكون هناك لحظة للعودة إلى ريال مدريد".

أما مرحلته الأخيرة مع الميرينجي، فأوضح راؤول "يجب على المرء أن يعي أين هو وخلال أعوامي الأخيرة في الريال لعبت 10 أو 15 مباراة، لكن هذا هو قانون الحياة. يرغب المرء في المشاركة لكن كي تبقى في الريال يجب أن تكون مستعدا".

وأضاف "تطورت في ريال مدريد لاعبا وشخصا، أنا ممتن لذلك. شعرت بالرفقة مع الناس في البرنابيو كل مرة كنت أطأ فيها أرضية الملعب. حظيت بالاحترام في ملاعب إسبانيا، لم يسبق وعانيت مشكلة ما. يمكنني أن أشعر بالغبطة".

وعن رؤيته للفريق مع وصول مدربه الجديد زين الدين زيدان، أبرز راؤول "حينما يتغير المدرب فإن ذلك يحدث نتيجة أن الأمور لم تكن على ما يرام، لكن مع زيدان أعتقد أن الفريق سيتمتع بفرص أكثر في التطلع نحو تحقيق شيء طيب في الليجا ودوري الأبطال".

واستطرد "زيدان كان إلى جوار أنشيلوتي، يعرف هذه المجموعة وكان فرصة رائعة لبث الروح في أوصال الفريق. لست ملما بالظروف تماما لكن يبدو أن الجميع سعداء عقب آخر مباراتين، يفعلون أشياء لم يقدموها خلال الأسابيع أو الأشهر الماضية".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جونزاليس يكشف رغبته في خوض تجربة التدريب بعد اعتزاله اللعب جونزاليس يكشف رغبته في خوض تجربة التدريب بعد اعتزاله اللعب



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 19:11 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:16 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

إبنة عمرو دياب تكشف عن هوية حبيبيها وتعبر له عن حبها

GMT 21:56 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "آبل" تنوي إطلاق جهاز ايباد بشاشة منحنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon