ميسي يقود برشلونة لدك حصون إشبيلية بثلاثة أهداف نظيفة
آخر تحديث GMT17:44:13
 السعودية اليوم -

ضمن منافسات الجولة الـ 30 من بطولة الدوري الإسباني

ميسي يقود "برشلونة" لدك حصون "إشبيلية" بثلاثة أهداف نظيفة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميسي يقود "برشلونة" لدك حصون "إشبيلية" بثلاثة أهداف نظيفة

مباراة برشلونة وإشبيلية
مدريد - لينا العاصي

تلاعب فريق "برشلونة" بضيفه "إشبيلية"، وهزمه بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين، الأربعاء، على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة 30 من الدوري الإسباني. ويدين الفريق الكتالوني بهذا الانتصار لنجمه ليونيل ميسي، الذي سجل هدفين وصنع الثالث، ليرفع البلوغرانا رصيده إلى 69 نقطة، ليقفز للصدارة مؤقتًا، بينما تجمد رصيد إشبيلية عند 58 نقطة، ويبقى في المركز الرابع ليواصل تعثره للجولة الرابعة على التوالي.

ولم يمنح البارسا منافسه الأندلسي فرصة لالتقاط الأنفاس، وهدد مرماه منذ البداية بتسديدة لميسي، تصدت لها العارضة بعد مرور أربع دقائق، ثم محاولة أخرى من أندريس إنييستا، أمسكها سيرجيو ريكو حارس إشبيلية بثبات. وفي الدقيقة 15، أضاع ستيفن نزونزي انفرادًا تامًا بالمرمى، مسددًا الكرة في جسد الحارس الألماني مارك أندريه تيرشتيجن، بعدها اختفى فريق إشبيلية تمامًا على المستوى الدفاعي والهجومي.

وعاقب برشلونة ضيفه بثلاثة أهداف في أقل من عشر دقائق، ولعب ميسي كرة عرضية استقبلها لويس سواريز بركلة مقصية في الشباك في الدقيقة 25، بعدها رد سواريز الهدية لميسي ليسجل الهدف الثاني بين قدمي حارس إشبيلية في الدقيقة 28. وفي الدقيقة 33، استغل ليونيل ميسي كرة تائهة داخل منطقة الجزاء من ركلة ركنية، ليسدد بقوة في الزاوية اليمنى، رافعًا رصيده إلى 28 هدفًا على صدارة هدافي الليغا، ويقتل تمامًا معنويات إشبيلية.

وخاض البلوغرانا الشوط الثاني بأعصاب هادئة تمامًا، وتسببت رعونة ميسي في إضاعة فرصتين محققتين لإحراز هدف رابع، بينما انتفض إشبيلية بتسديدات غير مؤثرة لفيسنتي إيبورا وسيرجيو إسكوديرو. وتحسن أداء إشبيلية نسبيًا بفضل تبديلات مدربه خورخي سامباولي حيث أشرك ستيفان يوفيتيتش، إيبورا، وماتياس كرانفيتر مكان ميركادو وسمير نصري وفيسنتي إيبورا.

وعلى الجهة الأخرى، استغل لويس إنريكي سهولة المباراة، وضمان الفوز بعد التقدم بثلاثية، ولجأ لإراحة لاعبيه بإشراك باكو ألكاسير مكان سواريز، ثم لوكاس ديني مكان بيكيه، واخيرًا لاعب الوسط الصاعد كارليس ألينيا مكان راكيتيتش. والدقائق الأخيرة كانت عامرة بالتدخلات العنيفة، مما دفع الحكم لإنذار ثلاثي برشلونة بوسكيتس وراكيتيتش وألينيا، كما نال فيتولو البطاقة الحمراء في الوقت الضائع، الذي شهد تسديدة قوية لنيمار، أنقذها سيرجيو ريكو بصعوبة، ليكتفي حارس إشبيلية بثلاثة أهداف فقط في شباكه.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميسي يقود برشلونة لدك حصون إشبيلية بثلاثة أهداف نظيفة ميسي يقود برشلونة لدك حصون إشبيلية بثلاثة أهداف نظيفة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 14:32 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 السعودية اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 09:37 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أخبار ايجابية ومهمة جدا في انتظارك خلاله

GMT 13:32 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تنتظرك انفراجات عديدة وتسويات خلال هذا الأسبوع

GMT 08:51 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

فساتين مطرزة لعيد الاضحى آخر موضة "ريزورت 2020"

GMT 13:10 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

الفنان أمير كرارة يحصد جائزة أفضل ممثل عربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon