كلوب يبيّن أنه  لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز البلوز على السيتي
آخر تحديث GMT20:45:10
 السعودية اليوم -

ليؤكّد إعلان ليفربول بطلًا للدوري الإنجليزي بعد غياب 30 عامًا

كلوب يبيّن أنه لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز "البلوز" على السيتي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كلوب يبيّن أنه  لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز "البلوز" على السيتي

الألماني يورغن كلوب
برلين - السعودية اليوم

كشف الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، عن المشاعر التي غمرته في الليلة التي توج فيها الريدز بلقب الدوري الإنجليزي، بعد غياب 30 عامًا، خلال فيلمًا وثائقيًا جديدًا، ؛يث تحدث كلوب خلال الفيلم الوثائقي عن المشاعر القوية في تلك الأمسية التاريخية، عندما اجتمع الفريق لرؤية تشيلسي يهزم مانشستر سيتي، ليؤكد إعلان ليفربول بطلًا للدوري الإنجليزي.

ونقل الموقع الرسمي لليفربول ما قاله كلوب:" عد الدقائق في اللحظات الأخيرة من مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي، كان أمرًا غير معقولًا، وأحد أفضل لحظات كرة القدم التي مررت بها على الإطلاق في حياتي على الرغم من عدم وجودي في الملعب".

وأضاف:" لأننا كنا هناك معًا، يمكنك رؤية كل وجه، فاللاعبون يجلسون هناك، والبعض لم يتمكن من مشاهدة المباراة، وكان الأمر استثنائيًا تمامًا".

وأوضح:" ليس لديك فكرة عما سيكون عليه الأمر قبل حدوثه، لقد كانت فرحة نقية، وارتياح هائل في الثواني التالية، ثم بدأت في البكاء، وذهبت للاتصال بزوجتي".

وواصل:" اتصلت بعائلتي قبل 10 ثواني من نهاية المباراة، وشاهدوها سويًا، وقلت لهم أنني أحبهم جميعًا ووضعت الهاتف على الطاولة، وطالبتهم بترك هاتفهم مفتوحًا حتى يروا ما سيحدث".

وأشار:" ثم أردت التحدث لزوجتي ولم أستطع، واتصلت بها على الهاتف لكنني كنت أبكي، ولا اعرف لماذا حدث ذلك، وليس لدي فكرة، لقد كنت فخورًا وكنت قلقًا بشأنها، ولكنني لم استطع التوقف، لم يصادفني موقف كهذا في حياتي حيث لم استطع التوقف عن البكاء".

واستكمل:" لم أكن اعرف السبب بالضبط، لذلك ذهبت لبضع دقائق في غرفتي، لأنني لم أرغب في إظهار عدم قدرتي على التوقف عن البكاء للجميع".

وأكد:" ثم أدركت خطوة تلو الأخرى بوضوح أنه كان هناك بعض الضغوطات، لم أشعر بها حقًا، عندما أكون في الموقف، ولكن لكوني مديرًا فنيًا لهذا النادي فهذا شرف كبير، وأرى أنها كانت حظ خالص، ولكن دعني أقول أنها كانت مسئولية".

وأتم:" من الواضح أن الضغوطات قد سقطت من على كتفي في تلك اللحظة، وحتما كان ذلك هو السبب، لقد كان شعورًا غريبًا وجيدًا جدًا، وعاطفي للغاية، ولحظة خاصة للغاية في حياتي".

قد يهمك ايضا ;

مدرب ليفربول يؤكّد أنّه لن يتراجع عن الفوز في آخر 9 مباريات في الدوري الإنجليزي

ماني يكشف عن صفقة صلاح التي هددت وجوده مع "الريدز"

 

 
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوب يبيّن أنه  لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز البلوز على السيتي كلوب يبيّن أنه  لم يستطع التوقف عن البكاء بعد فوز البلوز على السيتي



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:34 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

وزير الرياضة أشرف صبحي يبحث إنشاء أكاديمية الجوجيتسو

GMT 09:10 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ثمان نصائح تضفي سحرًا على المنزل مع بداية موسم الخريف

GMT 12:20 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

يعقوب أفال يعود إلى الجهاز الفني لنواذيبو

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:39 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

روبوت ياباني يجري فحصًا لـ"كورونا" خلال 80 دقيقة

GMT 10:07 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

السفارة المصرية في الكويت تحتفى بذكرى ميلاد نجيب محفوظ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon